Каждому решать, как ему жить.
Вот я спрошу: слабО вам там (в Америке) не на одну зарплату космополитом жить, а начать взятки брать? Ведь много денег не бывает...
Нужна ли квалификация в преподавательской среде? А вы бы хотели, чтобы вас и ваших детей учили непрофессионалы? Если ды - можно найти такие учебные заведения...
Про технарей согласна, что преподавать должны инженеры с опытом.
Но часто разница между тем, чему учат и тем, как работают создается не из-за того, что не тому учат, а из-за того, что работают по старинке, не внедряя новые технологии...
Last edited by Natalie; 09-14-2010 at 01:52 AM.
Все проходит, и это...
В том и беда, чта в России нормальные налоги с населения не снимают, нет в казне, муниципальной скажем, денег на нормальное благоустройство. Построят дом жилой с жилплощадью по мировой цене, а не хватаёт потом чтобы даже парковочных мест достаточно рядом построить - паркуются на газонах(если они еще есть!). А чиновнички разворовали себе на мерседесы. Кроме того зачем им деньги в казне? Они живут на взятки за разрешительные документы в обход закона. В Америке всетаки все для человека, И парковок достаточно и озеленение и т.д.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Наталие, как там у тебя продвигаются дела с повышением з/п с помощью Ерика007?
Ерик007, не мог бы ты всё же пояснить, кто на твой взгляд "постит ахинею"? Я? Serge7? Natalie? или ты?Originally Posted by Eric007;
только конкретно и без сложных обьяснений текущей ситуации.
цирк с конями
цирк с конями
Nabludatel, ты по прежнему утверждаешь, что это не ахинея?В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
Ерик007, ещё раз, кто конкретно написал ахинею? Я? NatalieN? или всё же ты?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1389
цирк с конями
что конкретно из моего поста ты считаешь ахинеей?
Originally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|