Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    так я ж не о предателях-космополитах:щинк1:. я о коренных американских высококфал. специалистах. в той области которая мне знакома - это какой нибудь стракчюрал инженер-принципал, на крайний счет синьор асосиэйт. вот я так и вижу что он на мрдсестру переучивается.
    бухгалтеры то же разные. один закончил месячные курсы , другой престижную лоу скул и 20 лет отпахал на крупные компании, от налогов корпорации отмазывал. кто из них высококфал ? наверное второй ? пойдет он на медсестру переучиваться да по ночным сменам мотаться ? это вряд ли.
    1. Кому-то подходят именно ночные смены.
    2. Хорошая медсестра зарабатывает намного лучше среднего инженера, а может и хорошего (не знаю, сколько зарабатывают хорошие инженеры).
    3. Медсестра в Америке-очень уважаемая профессия. На медсестер не смотрят как на прислугу врачей.
    4. Профессия стабильная и всегда есть спрос.

Поэтому, да, многие переучиваются.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    1. Кому-то подходят именно ночные смены.
    2. Хорошая медсестра зарабатывает намного лучше среднего инженера, а может и хорошего (не знаю, сколько зарабатывают хорошие инженеры).
    3. Медсестра в Америке-очень уважаемая профессия. На медсестер не смотрят как на прислугу врачей.
    4. Профессия стабильная и всегда есть спрос.

Поэтому, да, многие переучиваются.
    я так слышал не все медсестры хорошо зарабатывают. там вроде разные лицензии есть. а сколько медсестра имеет? $45 в час ? так в америке все профес. хороши. деньги не пахнут. сантехник прочищающий унитазы небось меньше $75 в час не берет ?
    а по ночам по сменам ходить ето на любителя. у некоторых семьи есть.

я так слышал не все медсестры хорошо зарабатывают. там вроде разные лицензии есть. а сколько медсестра имеет? $45 в час ? так в америке все профес. хороши. деньги не пахнут. сантехник прочищающий унитазы небось меньше $75 в час не берет ?
    а по ночам по сменам ходить ето на любителя. у некоторых семьи есть.
    Вот именно те, у которых семьи есть и хотят зачастую работать ночью. Кстати есть варианты работать неск. раз в неделю, часов по 10-12. Совсем не плохо. Насчет сантехника не знаю, но работа медсестры чище. Я говорю о [RN]. Я знаю нескольких, которые зарабатывают тысач 80 в год, а есть те, кто и по 100. Работа не легкая, но в моем представлении не очень и тяжелая.

Вот именно те, у которых семьи есть и хотят зачастую работать ночью. Кстати есть варианты работать неск. раз в неделю, часов по 10-12. Совсем не плохо. Насчет сантехника не знаю, но работа медсестры чище. Я говорю о [RN]. Я знаю нескольких, которые зарабатывают тысач 80 в год, а есть те, кто и по 100. Работа не легкая, но в моем представлении не очень и тяжелая.
    Да я , собственно, на професию медсестры не наезжаю. 80 в год средний инженер получает (чертежник опытный то же). опытный инженер штук 120 по моей инфо. высококвалиф. у руля фирмы больше.
    смысл перекфалифицироваться ? про ночные смены втолк не возьму. в чем здесь фишка для семейных? если только муж дальнобойщик и 95% времени в траке живет?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Be my guest!
    В каком именно месте она чище?
    кровищи, и гноя всякого на медсёрдж флоре по самое нехачу.

Под 100К зарабатывают либо визитинг нёрс (у которых 8 визитов в день минимум и потом еще заполнение бумг на каждого), либо онкология и хоспис.
    Во втром и третьем случае надо быть даже не бегемотом, а я не знаю... бетонной стеной. Это врэппинг бади депртмент, так называемый. Собственно за то им им платят.
    Май эзз = не оч тяжелая работа!

а еще упустил ICU, так там летать надо как истребитель, все бипает и пикает, че-то прошляпил = добро пожаловать опять в упаковочный департмент.

в ER платят под 96К, и там 3 раза в нед. но смены обычно по 12 часов.
    Побегай на ногах, не присесть, ни покушать = ничего, и вокруг все гнусят, что не двигаешься, а мы ждем по 2-3 часа!

Анестезист это RN (Master's), а не MD. От 145К, но там тоже пипль дохнет от наркоза прям в OR. Так что везде свои прелести. :34:

Да я , собственно, на професию медсестры не наезжаю. 80 в год средний инженер получает (чертежник опытный то же). опытный инженер штук 120 по моей инфо. высококвалиф. у руля фирмы больше.
    смысл перекфалифицироваться ? про ночные смены втолк не возьму. в чем здесь фишка для семейных? если только муж дальнобойщик и 95% времени в траке живет?
    66К и 45К соответсвенно.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Бе мы гуест!
    В каком именно месте она чище?
    кровищи, и гноя всякого на медсёрдж флоре по самое нехачу.

Под 100К зарабатывают либо визитинг нёрс (у которых 8 визитов в день минимум и потом еще заполнение бумг на каждого), либо онкология и хоспис.
    Во втром и третьем случае надо быть даже не бегемотом, а я не знаю... бетонной стеной. Это врэппинг бади депртмент, так называемый. Собственно за то им им платят.
    Май эзз = не оч тяжелая работа!

а еще упустил ИЦУ, так там летать надо как истребитель, все бипает и пикает, че-то прошляпил = добро пожаловать опять в упаковочный департмент.

в ЕР платят под 96К, и там 3 раза в нед. но смены обычно по 12 часов.
    Побегай на ногах, не присесть, ни покушать = ничего, и вокруг все гнусят, что не двигаешься, а мы ждем по 2-3 часа!

Анестезист это РН (Мастерьс), а не МД. От 145К, но там тоже пипль дохнет от наркоза прям в ОР. Так что везде свои прелести. :34:
    Может я не так в курсе как ты, но там где я проходила свой трэйнинг, медсестры даже капельницы не ставили. Только таблетки давали. Я не говорю об [ICU], там люди работают по-настоящему, но и имеют больше за это.

Не надо мне рассказывать про гной и кровь, я насмотрелась, натрогалась и нанюхалась. Далеко не все медсестры имеют с этим дело.

Насчет бегать 12 часов, для каждого своя работа кажется тяжелей других. Я резиденткой бегала по 30 часов без отдыха и еды, так что 12 часами ты меня врядли удивишь. Очень даже можно так работать. :34:

Семейные часто берут ночи, чтоб придя домои и поспав неск. часов, встретить детей со школы, провести с ними время, а уложив бежать на работу. Не очень хороший расклад, но для некоторых-вполне подходящий.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    66К и 45К соответсвенно.
    не знаю откуда у вас данные. я интересовался, спрашивал у ребят на фирме, может в Калифорнии чуть выше чем в амер. мухосранске, не знаю. средний инженер, я имею ввиду с лизензией SЕ и больше 10 лет опыта. чертежник тот который в 3д моделирует.

не знаю откуда у вас данные. я интересовался, спрашивал у ребят на фирме, может в Калифорнии чуть выше чем в амер. мухосранске, не знаю. средний инженер, я имею ввиду с лизензией SЕ и больше 10 лет опыта. чертежник тот который в 3д моделирует.
    http://swz.salary.com/salarywizard/l...0&jobcounter=1

SE это софтвер инджинер, или какой?
    Last edited by Бегемот; 09-12-2010 at 11:52 PM.

Page 144 of 210 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)