Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
С другой стороны в России нет идиотского аффирматив акшёна когда положим 10% строительных контрактов должны отдавать скажем удмуртам или женшинам опираясь только на национальный или гендерный подход. В России не нужно становиться "боевым пидорасом" (tm) что бы иметь преимушества при поступлении на работу ...
Last edited by химик; 09-12-2010 at 08:33 AM. Reason: duble post
Гороскопы фигня на уровне прогнозов в журнале "Крестьянка". Т.е. в большинстве журналов.
Для любителей общих прогнозов "для всех знаков" могу порекомендовать только Сюзанну Миллер:
http://www.astrologyzone.com/forecasts/
Вообще же серьезная астрология начинается с личного гороскопа. Но для этого нужно кроме даты рождения знать еще место(город) и время рождения, с точностью до нескольких минут. В советские времена в роддомах не вели записи времени в реестрах, но на бирочках новорожденного часто писали, и многие мамы их хранят(или помнят время).
Поэтому, знать например только то что вы Телец до смешного мало...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В России меня уже давно нет. Здесь, хотя всегда думала, что в моем возрасте будет тяжело найти работу (как было правильно отмечено в постоки и ассистентами профессора уже неберут). Но как выяснилось, если не сидеть ожидая предложений, а активно искать, что нибудь получится.
В моем случае я просто тупо рассылала ресуме везде, где хоть чуть-чуть подходит к моему опыту. Взяли туда, куда я отправила, не ожидая что мое резюме посмотрят. До сих пор для меня загадка, почему. Конечно им возможно надо было нанять женшину, но и в таком случае так много молоденких симпатичный свежеиспеченных [PhD], а опыта тут особенно и не нужно.
Есть еще "тупее" метод. Когда в конце 2008 на кризис у нас сократили 25 человек (и меня) то я стал посылать резюме не туда где были места по обьявлениям, а во ВСЕ архитектурные фирмы в Мериленде, ДС и Вирджинии (куда на машине в педелах часа).
Для этого на Гугле вводятся слова"Architects in Maryland" и находится интерактивная карта где все компании есть с вебсайтами и т.д.
Некоторые только думают когото нанять, а я уже тут как тут. Так нашел работу.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я поступил [back in time] ещё проще ... сменил нахрен профессию![]()
расскажи ! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|