Не нужно становиться в позу английского аристократа и думать об уровне культуры.
Кроме вопроса культуры деловых отношений и престижа государства что то еще может более конкртеное быть препятствием на пути к этому ?
Потому как для государств младо рожденных постсоветского пространства нужно более конкретные аргументы для соблюдения международного законодательства.
Мне просто интересно, что топикстартер видит в качестве обьекта такого налогообложения?
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Объект который находиться на территрии РФ. Промышленное предприятие с огромной территорией с несколькими сотнями зданий. На котором кормиться половина моно города, которое приносит доходы от нескольких сотен миллонов баксов и до нескольких миллиардов басков в месяц и эти баблосы прямиком улетают в офшор. А на этом предприятиии работают народ за копье и ходят в лаптях. Попытки устроить забастовки - усмирили огнем и мечом. Вот и думаю есть наверное международное закондтельство через которое можно отрезвить обнаглевших собственников. :monashka5:
Тебе вроде уже отвечали, но ответы тебя не устраивали. Поэтому продолжай думать, что "есть наверное международное закондтельство через которое можно отрезвить обнаглевших собственников".
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|