Originally Posted by
Бегемот
во-первых, я не стараюсь тебя схватить за язык, оно мне не надо.
Горбачевец ты, Лигачевец, Рыжковец - меня не волнует.
Мужику не повезло по той же причине, что и многим = он оказался не в то время и не в том месте. И более того, его туда назначили... а он согласился. Ну да, закончил он универ, но толку то от этого было чуть.
Откуда решительность то у человека не из системы? ВРучили бы ему серп и молот, поднимал бы он по 100 центнеров с гектара в своем Краснодарском крае, и было бы все тип топ (для тебя).
Поэтому не повезло тебе! А ему повезло как раз! Он лекции читал во всех универах = мы за мир! Фаундэйшн свой организовал! Лицо Луи ВИтона (сумки рекламирует на фоне облмков Берлинской стены).
Трагедия для всех нас это то, что БАБ с Юмашевым выкрутили царю руки, и задвинули его в пенал! Трагедия в том, что г-н Собчак так же сыгравший в пенал, покрывал эту бледную моль, не за даром конечно.
И в том, что моль эта, имеет свойство ахуитительно быстро ориентироваться, перестраиваться, перкрашиваться, вливаться и растраиваться! В том что она использует все, любые доступные инструменты, материалы и технологии, для достижения своих высших целей! А Горби это так... = зло малое.