Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Недружелюбный интерфейс?

Forum Master Ieronum's Avatar

Default Недружелюбный интерфейс?

Граждане, дорогие товарищи старожилы! Это только меня пугают форумные ветки длиной 1-3-5 тыс страниц? ... Но как?! А вдруг там что-то интересное на 2719 странице? Это ж пару суток без сна и еды. Вот давеча нашел потрясающий по своей эмоциональной окраске и силе изложения отчет о визите на тамбовщину. Ознакомился с первой частью, ухмыльнулся. Пролистал километр флуда. Нашел вторую часть, возрадовался, ознакомился. Оценил осмысленность ветки как одна часть повествования на 20 страниц флуда, экстраполировал и неожиданно нашел третью часть. Уточнил модель поиска, нифига не нашел и сдался. Дайте совет что ли какой полезный, хинтами поделитесь.

Banned Forever

Default Re: Недружелюбный интерфейс?

иш какой.. хитренький:grum:
    нетушки- читайти-читайти
    так вам легче будет общаца:sfs:

не обижайтесь на сарказм- привыкайте)

Banned Forever

сначала к вам присмотрряца/ прощупают/ а может пато-о-м потом услышите дельный совет:wink1:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Ieronum View Post
    Граждане, дорогие товарищи старожилы! Это только меня пугают форумные ветки длиной 1-3-5 тыс страниц? ... Но как?! А вдруг там что-то интересное на 2719 странице? Это ж пару суток без сна и еды. Вот давеча нашел потрясающий по своей эмоциональной окраске и силе изложения отчет о визите на тамбовщину. Ознакомился с первой частью, ухмыльнулся. Пролистал километр флуда. Нашел вторую часть, возрадовался, ознакомился. Оценил осмысленность ветки как одна часть повествования на 20 страниц флуда, экстраполировал и неожиданно нашел третью часть. Уточнил модель поиска, нифига не нашел и сдался. Дайте совет что ли какой полезный, хинтами поделитесь.
    1. Поставь 40 сообщений на страницу, вместо стандартных 10-ти - кол-во страниц уменьшится в 4 раза.
    2. Купи мой игнор лист (дорого) - кол-во флуда уменьшится в 20 раз.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    1. Поставь 40 сообщений на страницу, вместо стандартных 10-ти - кол-во страниц уменьшится в 4 раза.
    2. Купи мой игнор лист (дорого) - кол-во флуда уменьшится в 20 раз.
    Воо! 1. Признаться, эта мысль приходила мне в голову, но я не нашел какую ручку дергать. Теперь, просмотрев еще раз все настройки, нашел! Спасибо и все такое. 2. Пока не буду (тем более что дорого), но оставлю за собой право воспользоваться этим предложением.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Воо! 1. Признаться, эта мысль приходила мне в голову, но я не нашел какую ручку дергать. Теперь, просмотрев еще раз все настройки, нашел! Спасибо и все такое. 2. Пока не буду (тем более что дорого), но оставлю за собой право воспользоваться этим предложением.

он того стоит, и второй раз этот чувак предлагать не станет.

Quote Originally Posted by модница View Post
    сначала к вам присмотрряца/ прощупают/ а может пато-о-м потом услышите дельный совет:wink1:
    Мир не без добрых людей, даже русско-американский виртуальный. Дельный совет все же дали, без щупания. (А то я щекотки баюс.)

Обобщая наказы почтенного Дантика и Ваш, получаем рецепт: 40 постов на страницу и бутерброды для долгого листания (250 вместо 1000 тоже не фонтан).

ЧТО-то еще?
    Last edited by Ieronum; 09-10-2010 at 10:59 PM.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    он того стоит, и второй раз этот чувак предлагать не станет.
    Того, это чего? Оферты не было. А игнорлист - дело тонкое, не побоюсь этого слова - интимное. Прижмет - договоримся. Ятакщетаю.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Того, это чего? Оферты не было. А игнорлист - дело тонкое, не побоюсь этого слова - интимное. Прижмет - договоримся. Ятакщетаю.
    Ладно, тока сегодня - скидка 50%. Но деньги вперёд!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мир не без добрых людей, даже русско-американский виртуальный. Дельный совет все же дали, без щупания. (А то я щекотки баюс.)

Обощая наказы почтенного Дантика и Ваш, получаем рецепт: 40 постов на страницу и бутерброды для долгого листания (250 вместо 1000 тоже не фонтан).

ЧТО-то еще?
    .
    на этом форуме крайне редки глубокие дискуссии. большинство персонажей не контрибьютают, а просто используют квотс и набор смайликов. если у вас есть фильтр по женским никам, то ничего не потеряете если вставите в игнор при прочтении серьезных топиков, если таковые есть.

навигация и возможности форума а ля 90е, так что делайте выводы. 95 процентов респондов это обычный пук для позиционирования своего я. особо ярких представительей здесь банают, поэтому не ищите красивый путеводитель в ебеня или нестандартное мнение. неполиткорректные выражения также присекаются. счастливого плавания ))

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)