Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast
Results 121 to 130 of 151

Thread: Facebook, Linkedin, Twitter...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Facebook, Linkedin, Twitter...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну, кстати, да. Есть такое дело.
    В русских сетях я встречал такое явление, когда люди становятся слегка фамильярны и навязчивы.

При этом, люди, которых ты два раза видел в своей жизни, вдруг ощущают себя твоими закадычными друзьями.
    Есть желающие брататься с кем угодно, и абсолютно не важно на какой основе...

А если ты не готов обниматься со всеми подряд, то народ почти обижается, считая что ты окончательно заелся там по заграницам.
    Один раз сделала на "одноклассниках" дамми профайл чтобы посмотреть на одноклассников и чтоб они меня американку не заметили и не выказали желание срочно побратавшись навязаться в гости в америчку - было печальное зрелище, больше туда не хожу...общение приносит удовлетворение либо когда люди равны и у них общие интересы либо когда играешь роль вампира и общение выгодно
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Пока не состою ни в одной из этих сетей. :shy:
    Какая из них нравится вам больше, и для каких целей каждая из них лучше подходит?
    Заранее признателен. :34:
    Linkedin, конечно.

Вот, например, один мой знакомый, нашёл на Монстербоард отличную работу. Вместо того, чтобы посылать резюме в никуда, она нашёл в Linkedin нужный контакт и отослал ему своё резюме и получил это должность.

Фейсбук и Твиттер полезные сайты для работников культмассового сектора.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Один раз сделала на "одноклассниках" дамми профайл чтобы посмотреть на одноклассников и чтоб они меня американку не заметили и не выказали желание срочно побратавшись навязаться в гости в америчку - было печальное зрелище, больше туда не хожу...общение приносит удовлетворение либо когда люди равны и у них общие интересы либо когда играешь роль вампира и общение выгодно
    Я нормально общяюсь с однокласниками и никто не навязываеца. Помойму в вашем сообщений слишком много лести к самом себе....
    Палец от станка не далеко падает.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Открыл три аккаунта: Linkedin, Twitter, Facebook, примерно с неделю назад.

Расклад пока следующий.

1. Самым полезным и понятным оказался Linkedin. Наверное это потому что мой настрой изначально больше деловой, чем просто потрындеть за жизнь.

2. Twiiter пока показался наименее важным, не очень полезным, или просто пока мне малопонятным. Сложилось ощущение, что это больше для людей уже известных.
    То есть появляется с утра кто-нибудь вроде Тома Круза, пишет что он только из душа, и сейчас поедет сниматься в очередной роли, за свои обычные 20 миллионов в месяц. После чего он гордо удаляется, а шлейф толпы из 10 миллионов обсасывает, в чем, и на чем он, по идее, должен был поехать сниматься.

3. Facebook, пока не показался никаким, ни плохим, ни хорошим. Наверное до него просто пока руки не дошли.
    Но, на первый взгляд, в плане деловом он вряд ли лучше чем Linkedin.
    Но это на первый взгляд. :34:

Еще в отношении Linkedin.
    а) Заметно, что многие люди не активны в нем. Открыв однажды в нем акаунт, они вероятно повертелись в нем пару недель, после чего, не получив желаемого в нем результата, они потеряли к нему интерес и перестали возвращаться.
    б) До многих сложно достучаться, так как надо заручаться рекомендациями кого-то третьего, а это геморойно, если хочешь контактировать многих, и тех кого хочешь ты.
    в) Linkedin во многом заточен на поиск работы, поэтому в нем очень много рекрутеров.
    г) Основная часть участников Linkedin, это в основном все кто связан с програмированием, IT, software, и так далее.

Вопрос ко всем.
    В каком виде стоит обращаться к людям, которые тебя не знают, чтобы достучаться, и не быть при этом annoying?

Открыл три аккаунта: Linkedin, Twitter, Facebook, примерно с неделю назад.

Расклад пока следующий.

1. Самым полезным и понятным оказался Linkedin. Наверное это потому что мой настрой изначально больше деловой, чем просто потрындеть за жизнь.

2. Twiiter пока показался наименее важным, не очень полезным, или просто пока мне малопонятным. Сложилось ощущение, что это больше для людей уже известных.
    То есть появляется с утра кто-нибудь вроде Тома Круза, пишет что он только из душа, и сейчас поедет сниматься в очередной роли, за свои обычные 20 миллионов в месяц. После чего он гордо удаляется, а шлейф толпы из 10 миллионов обсасывает, в чем, и на чем он, по идее, должен был поехать сниматься.

3. Facebook, пока не показался никаким, ни плохим, ни хорошим. Наверное до него просто пока руки не дошли.
    Но, на первый взгляд, в плане деловом он вряд ли лучше чем Linkedin.
    Но это на первый взгляд. :34:

Еще в отношении Linkedin.
    а) Заметно, что многие люди не активны в нем. Открыв однажды акаунт, они вероятно повертелись в нем пару недель, после чего, не получив желаемого результата потеряли к нему интерес, и перестали возвращаться.
    б) До многих сложно достучаться, так как надо заручаться рекомендациями кого-то третьего, а это геморойно, если хочешь контактировать многих, и тех кого хочешь ты.
    в) Linkedin похоже, оказался в итоге заточен на поиск работы, поэтому в нем очень много рекрутеров.
    г) Самая большая часть участников Linkedin, это в основном все, кто связан с програмированием, IT, software, и так далее.

Вопрос ко всем.
    В каком виде стоит обращаться к людям, которые тебя не знают, чтобы достучаться, и не быть при этом annoying?

а ты забей на них! (c)

В каком виде стоит обращаться к людям, которые тебя не знают, чтобы достучаться, и не быть при этом анноыинг?
    для одного будешь анноыинг для другого нет.
    нагло, как танк. здрасьте, я вася. давай дружить.
    и все.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    для одного будешь анноыинг для другого нет.
    нагло, как танк. здрасьте, я вася. давай дружить.
    и все.
    Так вроде, только что чуть выше обсуждалось, что большинство не любит, когда к ним лезут в гости без спросу.

а ты забей на них! (c)

Так вроде, только что чуть выше обсуждалось, что большинство не любит, когда к ним лезут в гости без спросу.
    ето ж интернет.
    кто не любит?
    дайте мне его адрес!
    (+ что значит в гости ходить? в друзья записал 1 раз.
    это ж не одноклассники, где видно кто и когда к тебе заходил
    наиболее глупой штуки не знаю я.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Если не любит, он просто нажмёт кнопку deny, и всего делов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    кто не любит?
    дайте мне его адрес!
    Ну наверное это мысль.
    Теперь в приглашениях буду писать, что если они откажутся от контакта со мной, то им придется иметь дело непосредственно со Свинкой-Бу.
    А это вам не хухры-мухры.
    Думаю, это должно серьезно продвинуть мои контакты.

Page 13 of 16 FirstFirst ... 345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)