Сараби, если б у тебя не принцесса была, подумала б что у нас с тобой один деть на двоих. :rolleyes::wink1: И играется в те же игрушки (комп любит, пульты, телефоны), и соску не признает и тож играется только, и тоже со слюнями та же песня.
Сараби, если б у тебя не принцесса была, подумала б что у нас с тобой один деть на двоих. :rolleyes::wink1: И играется в те же игрушки (комп любит, пульты, телефоны), и соску не признает и тож играется только, и тоже со слюнями та же песня.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Пытаюсь приучить к ее кроватке и комнате - нивкакую.. не дает спать нам уже две ночи.. требует обратно ко мне на кровать.. я думаю, может потому что матрас жесткий у нее в кроватке?
Я пыталась приучать, когда был поменьше- тоже ни в какую. Я не стала заставлять особо, но вот сейчас уже месяц как спит первую половину ночи у себя, а потом покушает и ко мне просится, но мы потихоньку движемся, все дольше и дольше отдельно спит. Кстати да, матрас я тоже сделала помягче, мне показалось что ему было некомфортно, поэтому и не хотел там спать
Аква, а вы сейчас вместе спите или просто в одной комнате?
У нас переход из нашей комнаты в свою был безболезненный.
Я начинала с pack&play в нашей спальне, но так получилось, что спать она хотела только рядом на кровати. Кровать кинг , поэтому я никогда не боялась ее задавить.. Но мужу пришлось переехать в другую комнату.. теперь вот пытаемся вернуть все и всех на свои места, ан нет.. дитеныш уже привык со мной и отдельно не желает.. просыпается по 5 раз за ночь, а я еще и работать начала, так что - вопще кошмар..
Да я думаю дело не в матрасе, а в привычке. Деткам же наоборот надо жесткий матрас.
У нас сначала тоже сон было в одной комнате (мы и вместе спали, правда муж никуда не уходил, и в басинете рядом с кроваткой сына спал), а потом перенесли басинет на пару ночей в его комнату, затем вообще просто переложили сына в кроватку.
Я тогда, правда, его кормила что б он засыпал и тихонько перекладывала.
Мы тоже пол ночи спим в своей кроватке, а вторую половину, вернее уже утро после 5 ам, со мной. Но это мне самой так удобнее, поэтому пока ее не отучаю. Под утро сон уже не крепкий, она каждый час пищит, а так положила ее рядом, она дремлет на груди, ну и я сплю - все довольны. :razz:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|