Моя складывает ладошки замком, сует в рот и мусолит часами, слюней целый вагон.. это что - зубы скоро повылезают?
Моя складывает ладошки замком, сует в рот и мусолит часами, слюней целый вагон.. это что - зубы скоро повылезают?
слюни обычно к зубам, да
а Дуся хлопать в ладоши научилась!
oмайгад
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
У моей в полтора зубы пошли, мы были почти все с инфарктом что она беззубая будет, но говорить она начала в 7.5 месяцев. пошла без поддержки в 8 месяцев. С говорить тоже прикол был, мне тогда моя покойная мама серьёзно по ушам надавала. Первое слово моей дочки было "Зёпа", моя вина. Пошла дочка пока жена была в душе,. Мы с моей бабушкой игрались с ребёнком, бабушка держала кукку, я оттащил дочку от неё и поставил на ноги. Она хотела куклу и пошла. Жена приходит с душа а её дочка на ногах в центре ливинга встречает :-) Я до сих пор от жены слышу что я унеё отобрал радость первого шага дочки.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я пошла в 8 мес и 2 дня.
А сынуля мой пошел без 2х дней в 9 месяцев. :rolleyes:
Аква, у нас полный рот слюней был с месяцев 4х, а зуб первый около 7 только вылез...:27:
Шмоль, я пробовала. Его это забавляет, как мне кажется. :18:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Наша тоже соску не признает. Говорят, надо было с первых дней приучать, а я стала давать только после двух недель, чтобы проблем с ГВ не было, так она уже отказывалась брать, обижалась даже, что какую-то резинку подсовывают, вместо тити. :18:
Сейчас если даю, то смеется, думает игра такая - мама что-то в рот сует :rofl: или десенки соской чешу, очень нравится, кстати.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|