Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Имеют ли чатовские админы техническую возможность читать приваты?

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Имеют ли чатовские админы техническую возможность читать приваты?

Quote Originally Posted by Kvazimoda View Post
    Джентлемен, ты тот самый чел, был гонимый Админом Борей и поставленный на посмещище его свитой. Теперь ты идешь на поводу у него. Понимаю твою позицию быть в оппозиции, сам из анархистов, но будет ли лучше тебе, если заменить Вику Борей с Ангелом? Кто может гарантировать, что при таком раскладе приваты точно читаться не будут? А на счет твоего ответа я уже приводил ответ в самом чате и отвечу вновь цитатой мною уважаемого бывшего админа Бегемота:
    "28-10-2004
    Уважаемые чатлане! Ходит множество слухов, сплетен и досужих домыслов о приватах. Считаю своим долгом внести разъяснение. Просмотр приватов практически не реален и не возможен, если только у человека нет одновременно Шелл Эккаунта и Логина и Пароля к серверу. Таким набором обладают всего два человека, всего один из Главных Админов, и владелец всего всеб кольца из 9ти различных ресурсов, одним из которых является данный чат. Ни один из этих людей здесь практически не появляется, ибо у них завал работы, и попросту не до этой ерунды. Так что спите спокойно! @Бегемот"
    Буря.. в стакане воды

масечка AnniIL's Avatar

А тебя только это волнует в этой жизни? Ещё одной не хватало истерики на форуме. Другие люди как люди, но ты не будь, извини, женщиной, не устраивай скандалов. Уже не первый раз.

In Love Aвгур's Avatar

Джент, уймись наконец. Если ты и дальше будешь поднимать смуту в разделе Чат Клуб, я буду вынужден поднять вопрос о закрытии тебе доступа на форум.
    Last edited by Aвгур; 09-07-2010 at 10:17 PM.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

масечка AnniIL's Avatar

Ой, это удалили сообщение Джентльмена, я ему писала. Ну так и надо, в прочем... Thank you

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Ой, это удалили сообщение Джентльмена, я ему писала. Ну так и надо, в прочем... Thank you
    поскольку Панта страшно занятА на работе и просто не успевает прочесть ей адресованные посты прежде чем их вытрет Авгур, попытаюсь по памяти восстановить адресованное ей стертое вот тут

http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=16
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

масечка AnniIL's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    поскольку Панта страшно занятА на работе и просто не успевает прочесть ей адресованные посты прежде чем их вытрет Авгур, попытаюсь по памяти восстановить адресованное ей стертое вот тут

http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=16
    Джентльмен, прости, а где тебя Авгур оскорбил?

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Джентльмен, прости, а где тебя Авгур оскорбил?
    ты ж читала и вытертую тему и вытертый пост на который отвечала?

Вот и обьясни мне какие именно лживые слухи я там распостранял? :umn:

ты ж понимаешь, что если б хоть что то там было ложью, Авгур бы ни за что не вытер бы мои посты - а наоборот, поспешил бы обьяснить и добился бы наказания (бана).
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

ты ж читала и вытертую тему и вытертый пост на который отвечала?

Вот и обьясни мне какие именно лживые слухи я там распостранял?

ты ж понимаешь, что если б хоть что то там было ложью, Авгур бы ни за что не вытер бы мои посты - а наоборот, поспешил бы обьяснить и добился бы наказания (бана).
    Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Джент, уймись наконец. Если ты и дальше будешь поднимать смуту в разделе Чат Клуб, я буду вынужден поднять вопрос о закрытии тебе доступа на форум.
    Изабелла :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Изабелла :rolleyes:
    как получилось что вроде бы оба были одинаковыми админами с одинаковыми кнопочками, но "гуманитарий" Волк смог долезть до приватов а "почти программисту" Бибобу ума не хватило? :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

как получилось что вроде бы оба были одинаковыми админами с одинаковыми кнопочками, но "гуманитарий" Волк смог долезть до приватов а "почти программисту" Бибобу ума не хватило? :grum:
    разрешите обоссаться как с постов в целом, так и темы в частности!
    :grum:

"10 лет я озвучивал фильм, но это было немое кино! " (БГ)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)