Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Ценообразование в России

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Ценообразование в России

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Дипломов у меня больше чем в твоем ведре бруликав. Ты незнаеш ответа на мой вопрос.
    Ты умеешь только врать.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Ты умеешь только врать.
    Абаснуй
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP ATILLA's Avatar

Абаснуй
    Еще три поста и ты сможешь управлять всем ценообразованием в мире, ты уже знаешь что бриллианты хранятся ведрами, пробуй, твое мнение станет самым веским в мире.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Еще три поста и ты сможешь управлять всем ценообразованием в мире, ты уже знаешь что бриллианты хранятся ведрами, пробуй, твое мнение станет самым веским в мире.
    Для 'управлять' нужно понимать, я по теме не понимаю -раз
    помниш я спрашал-не тебяли забанили? Мужика сняли с поезда у него камни были в ведре-два Ихде я вру? А?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ответа на мой вопрос.
    Там всё дело в "локальных рынках" вообще-то ( есть цена для "проникновения на рынок" и "соглашения в рамках ассоциации провайдеров услуг" - не опускать цены ниже определённого уровня. А ещё есть "обязательства по WTO". Довольно много всего. И "убыточность" на одном из локальных рынков может временно компенсироваться "прибыльностью" на другом ). Правда с тарифами телефонных компаний по Росии вообще-то что-то странное , и почему звонок из Москвы во Владивосток может стоить дороже чем из Москвы в Нью-Йорк тоже довольно трудно понять. В России из-за фактора расстояния ведь довольно большие расходы на "поддержание структуры сети" ( это не только к телекоммуникационным операторам относится ). Какая-то довольно идиотсткая "экономическая регионализация" из-за особенностей налогообложения и "локальных масштабов цен" (которые тоже зависят от "фактора расстояния"). Очень трудно "приближённо объяснять". Мало того - "фактор расстояния" как бы ограничивает свободу ценообразования и способствует монополизации рынка сколько бы ФАС не пыталась "поправить положение". Самое прикольное - что для "снижения цен" имело бы смысл даже резко ограничить автономию местных органов власти и "усилить государственное регулирование" (но это считается "антирыночным" ). Всё запуталось до полного идиотизма. Под "либеральный трёп" о "свободном капитализме" образуются всё новые "монополистические объединения" и соответственно растут цены. Особенно при внедрении RAB ( когда в цену услуг и товаров вносят затраты на модернизацию инфраструктуры компании ). В Украине примерно похоже. Только расстояния чуть поменьше и куча вещё ограничивается покупательной способностью населения. Но цены растут именно из-за "объединения" мелких производителей (при этом "мелкий производитель(или торговец)" формально сохраняет самостоятельность , но зависит от "оптовой базы" ) в "сетевые монополии" и "структуризации рынка".
    Last edited by crazy-mike; 09-08-2010 at 07:25 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Veteran

Почему билет на самолет в Дюсельдорф из СПб туда и обратно стоит 6 т.р., а из Лапенранты билет стоит 2000 т.р.?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Почему билет на самолет в Дюсельдорф из СПб туда и обратно стоит 6 т.р., а из Лапенранты билет стоит 2000 т.р.?
    Вы еще вспомните про цены до Нью-Йорка и Камчатки.:grum:
    У нас тетка с работы, к отцу в Хабаровск летала. Через Китайский Харбин. Дешевле раза в полтора.
    А ее отец к ней, по ветеранской льготе на "65 лет Победы" прилетел всего за 10тыр.Причем в беилет гордо было сказано, что он уплатил всего 19% от стоимости билета.
    Путем несложных расчетов мы установили, что полная стоимость была 100тыр и что ТАКИХ цен на билеты не существует.
    Загадка, однако
    Нет, не загадка. Они ж бюджету предъявляли эти суммы скидок для возмещения или еще чего..не помню
    "И все прошло пучком", как говорится.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Never Ever Land Astrix's Avatar

Объясните почему в космoс слетать стоит дешевле чем Америке. Москвы на Камчатку и обратно в 2два раза дороже чем из Москвы в НЙ И обратно, хотя растояние такоеже
    сегодня купил билеты по 17 тыщ :smoke:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    кукурузник
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    кукурузник
    ага и пропеллер самим крутить всю дорогу.
    И облака разгонять, попутно.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)