Originally Posted by elfy Атилла, вот если бы ты был очень набожным ортодоксальным евреем, то кого предпочел бы: красивую гойку или некрасивую еврейку?:wink1: набожный, ортодоксальный, еврей, вы еще скажите литературный или математический, это бред... лягушки набожнее и то
Originally Posted by Izolda оскорбительное слово. элфи оживилсо - в бане ни разу не было - меня забанят?:grum: шиксу - так лучше?
Originally Posted by ATILLA набожный, ортодоксальный, еврей, вы еще скажите литературный или математический, это бред... лягушки набожнее и то ну допустим не избегай вопроса
Originally Posted by Izolda именно так. Насчет 12 инчей- нободи из перфект я ради тебя сделаю ридакшен
Originally Posted by elfy элфи оживилсо - в бане ни разу не было - меня забанят?:грум: шиксу - так лучше? еще одно оскорбительное слово. Можно сказать- нееврейку.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda еще одно оскорбительное слово. Можно сказать- нееврейку. ты нееврейка, поэтому оно для тебя оскорбительно шикса очень даже хорошее слово
Originally Posted by elfy ну допустим не избегай вопроса я не могу понять, как можно быть живым существом и евреем одновременно...это невозможно...вы видели лягушку еврея?
Originally Posted by ATILLA я не могу понять, как можно быть живым существом и евреем одновременно...это невозможно...вы видели лягушку еврея? забаньте Атиллу за антисемитизм :obida:
Originally Posted by elfy ты нееврейка, поэтому оно для тебя оскорбительно шикса очень даже хорошее слово меня ничто не оскорбляет, я знаю, кто я. Шикса- оскорбительное слово, я это очень хорошо знаю.
Originally Posted by elfy забаньте Атиллу за антисемитизм :обида: а за оскорбление неевреек?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules