Originally Posted by Izolda а ты женщина? Сорри, шансов мало. Женщина должна быть очень красивая. и умная. не, я вообще-то мужчина у меня появились хоть какие-то шансы? :lol:
Originally Posted by Izolda а если некрасивый хороший человек? а почему его тело такое, если душа красивая?
Originally Posted by ATILLA красивые любят красивых, некрасивые для них типа гоев или карми Атилла, вот если бы ты был очень набожным ортодоксальным евреем, то кого предпочел бы: красивую гойку или некрасивую еврейку?:wink1:
Originally Posted by elfy не, я вообще-то мужчина у меня появились хоть какие-то шансы? :лол: давай лучше женщиной. Так будет загадочнее. Я не дискриминирую по полу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
влюбилась :27: а чо- нильзя чтоли?:grum:
Originally Posted by ATILLA а почему его тело такое, если душа красивая? ну может рыбой отравили, как президента Украины
Originally Posted by ATILLA а почему его тело такое, если душа красивая? в прошлой жизни грешил..
Originally Posted by Izolda давай лучше женщиной. Так будет загадочнее. Я не дискриминирую по полу. ты хочешь сказать, что у меня есть выбор, кем быть - по типу, Изольда сказала, теперь я женщина, несмотря на 12 инчевый дик? :lol:
Originally Posted by elfy Атилла, вот если бы ты был очень набожным ортодоксальным евреем, то кого предпочел бы: красивую гойку или некрасивую еврейку?:щинк1: оскорбительное слово.
Originally Posted by elfy ты хочешь сказать, что у меня есть выбор, кем быть - по типу, Изольда сказала, теперь я женщина, несмотря на 12 инчевый дик? :лол: именно так. Насчет 12 инчей- нободи из перфект
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules