Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Россия оснастит израильские беспилотники лазерами

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Россия оснастит израильские беспилотники лазерами

Россия обсуждает возможность оснащения израильских летательных аппаратов лазерной техникой. Об этом стало известно после встречи Владимира Путина с вице-премьером, министром обороны Израиля Эхудом Бараком.
    «Мы рассматриваем возможность оснащения израильских летательных аппаратов нашими приборами, космической техникой и лазерной техникой, — цитирует российского премьера агентство «Интерфакс». – Также сейчас прорабатывается с израильскими специалистами возможность размещения на израильской территории нашей дальномерной лазерной станции, которая могла бы работать в рамках системы ГЛОНАСС».
    http://infox.ru/authority/defence/20...stit_bye.phtml

Понятно, что Иран и Сирия не обрадуются, но бизнес прежде всего.))

красный wlass's Avatar

Default Re: Россия оснастит израильские беспилотники лазерами

Не верится. С чего бы это, они у США кредиты берут как раз чтобы американские прибабахи покупать. Кто ж им дасть...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не верится. С чего бы это, они у США кредиты берут как раз чтобы американские прибабахи покупать. Кто ж им дасть...
    значит Путин даст кредиты

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    значит Путин даст кредиты
    Если они начнут у Путина кредиты брать (а Путин обязательно даст), то будет большой бенц. США такое устроят, что Израилю долго икаться будет...
    Я имею в виду большой скандал, а не войну, конечно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Если они начнут у Путина кредиты брать (а Путин обязательно даст), то будет большой бенц. США такое устроят, что Израилю долго икаться будет...
    Я имею в виду большой скандал, а не войну, конечно.
    Ничего подобного. израилю выгодно улучшение отношений с Россией. В Вашингтоне это понимают. Возможны два хода событий: 1. Про-Израильское лобби порадуется за Израиль. 2. США не одобрит действия Израиля. Во втором случае будет прецидент что за сотрудничество с израилем США соперничает с Россией. В дальнейшем это может привести к увеличению Американских субсидий.

Вообще, Израиль не так уж много вооружения выпускает, но в том что он выпускает он впереди планеты всей. Я был бы очень рад если бы Россия и Израиль подружились.

Японцы КрА3Ы тож покупали... Нужны им наши лазеры, рубины там такие что можно 5лазеров сделать
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

я с самого начала неправильно понял статью. Ума не приложу зачем израилю российские лазеры. Откуда там рубины?

лазеры делают из рубинов

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я был бы очень рад если бы Россия и Израиль подружились.
    Я не знаю, что там говорят американские СМИ. Но между Россией и Израилем уже давно налажены дружеские отношения. Сейчас любой россиянин может купить билет и дунуть в Израиль, виза ему для этого не нужна. А вот к примеру, в Чехию или там в Венгрию не может, там визовый режим.
    Ну и в сфере военного сотрудничества и по линии спецслужб уже давно налажено тесное взаимовыгоднне сотрудничество.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не знаю, что там говорят американские СМИ. Но между Россией и Израилем уже давно налажены дружеские отношения. Сейчас любой россиянин может купить билет и дунуть в Израиль, виза ему для этого не нужна. А вот к примеру, в Чехию или там в Венгрию не может, там визовый режим.
    Ну и в сфере военного сотрудничества и по линии спецслужб уже давно налажено тесное взаимовыгоднне сотрудничество.
    Во-во в какой еще столице на хануку (помоему) огромный семисвечник ставят? Ябы им еще СС-300 подогнал в ответ на иранский беспилотник

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)