богатый, но маленький и страшный как Квазимодо.
Красивый чертяка, но ни гроша в кармане.
Last edited by Serge7; 09-07-2010 at 02:31 AM.
Не выбрала бы никого для серьёзных отношений,второй правда пригодился бы для секса)))У меня только один вопрос если все остальные параметры примерно одинаковые то мне кажется странным если оба напрмер умны,то почему же один богат,а у другого вечно ни гроша в кармане,так не бывает,значит всё-таки второй туп)))))))))))))потому что будучи умным он не был бы нищим,вот такое моё мнение)))))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А он, это, идейный. Не любит деньги. Он считает, деньги зло. На попить-поесть хватает и ладно. Не честолюбивый и не меркантильный. Живет себе, как птичка божья, ни заботы, ни трудов, день прошел - и ладно. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный... Или нет, не так: ему не везет катастрофически с деньгами. Бьется, бьется, а не выходит каменный цветок. То обворуют, то в карты проиграет. В детстве его прокляли цыгане, наложили на него венец безденежья, вот и нету ему финансовой удачи. Но красивый такой, из себя видный - глаз синий, волос темный...
Мань ты так прямо рекламируешь его:rofl::rofl: Если в карты на деньги играет уже дурак-это раз,многие любят свои неудачи сваливать на разные проклятья,мужа увели-это значит порчу на него навели,жена бросила тоже типа это её заколдовали,бизнес не идёт партнёры сглазили,может доля правды и есть в этом всём,но обычно так пытаются найти какие-то причины своим неудачам.А если этому красавцу комфортно вот так вот жить сегодняшним днём,ни заботы ни трудов-день прошёл и ладно,то пусть живёт только других в такую жизнь не втягивает,ну тех кто чего-то хочет добиться в жизни,думает о будущем,пусть найдёт такую же и живут в шалаше райском)))))))))))))))Но такие типажи которого ты описала обычно любят жить за чужой счёт.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|