View Poll Results: Красивый или богатый?

Voters
31. You may not vote on this poll
  • богатый, но маленький и страшный как Квазимодо.

19 61.29%
  • Красивый чертяка, но ни гроша в кармане.

12 38.71%
Page 51 of 90 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 897

Thread: Красивый или богатый?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Красивый или богатый?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Дифайн "крутые".
    Но где-то так и есть. Именно на животном, подсознательном, т.к. "крутой" (whatever you mean by it) = сильный, уверенный, надежный, способный защитить и женщину, и потомство.
    Как я уже говорил выше - многое зависит от социального круга.
    Эволюционная психология объясняет это так:
    Наша психология формировалась в первобытном обществе согласно реалиям той среды. Женщины которых привлекали мужчины более способные прокормить семью смогли передать свои гены. А гены которые привлекали женщин к мужчинам по другим принципам вымерли вместе с их голодным потомством.
    В первобытном обществе не было возможности накапливать богатство. Самым крутым и самым завидным женихом был тот за кем племя признавало право при дележке добычи выбирать первый кусок.
    В сегодняшнем обществе мужчина которого другие признают крутым как правило обладает либо богатством либо властью. Но есть социальные круги где критерии другие.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я же написала "богатый"/"известный". Если нищий художник имеет высокий статус, значит, он широко известен в узких кругах (потому что если бы он был известен в кругах широких, то уже не был бы нищим).
    Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги.
    Не обязательно деньго. Но и не просто "что-то, за что им можно было бы гордиться". А конкретно статус, т. е. когда другие мужчины видят в нем более крутого чем они сами.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не обязательно деньго. Но и не просто "что-то, за что им можно было бы гордиться". А конкретно статус, т. е. когда другие мужчины видят в нем более крутого чем они сами.
    У меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же, только разными словами

Вредитель ЭТО Я's Avatar

У меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же, только разными словами
    Если ты (можно на "ты"?) согласна в принципе что женщин привлекает социальный статус мужчины, то тогда наверное об одном и том же.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    красивому легче стать богатым, чем богатому красивым...
    золотые слова :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Я же написала "богатый"/"известный". Если нищий художник имеет высокий статус, значит, он широко известен в узких кругах (потому что если бы он был известен в кругах широких, то уже не был бы нищим).
    Одним словом, у мужчины должно быть что-то, за что им можно было бы гордиться. И это необязательно деньги.
    Не , Мань.. Тут другое, допустим очень крутые, известные Рок-Звёзды, получают зачастую копейки, по-сравнению с некоторыми, средней руки менеджерами на Уолл-Стрит.. ) Кого-бы ты предпочла, кстати? :wink1: )

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если ты (можно на "ты"?) согласна в принципе что женщин привлекает социальный статус мужчины, то тогда наверное об одном и том же.
    Можно
    Ну да... наверное. То есть, мужчина должен быть уважаемым членом (гусары, молчать!) своего социального круга - хоть на бирже, хоть среди нищих под мостом. Если он не будет уважаем обществом, то женщина его тоже не будет уважать. С этим да, согласна.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не , Мань.. Тут другое, допустим очень крутые, известные Рок-Звёзды, получают зачастую копейки, по-сравнению с некоторыми, средней руки менеджерами на Уолл-Стрит.. ) Кого-бы ты предпочла, кстати? :wink1: )
    Менеджера, увлекающегося рок-музыкой
    С этими рок-звездами такой головняк - поклонницы, наркотики, творческие метания... Ну его в баню

VIP Serge7's Avatar

Менеджера, увлекающегося рок-музыкой
    С этими рок-звездами такой головняк - поклонницы, наркотики, творческие метания... Ну его в баню
    Ну в душе я как то надеялся, что ты выберешь этот сумасшедший и яркий "лайф-стайл".. ))) :lol: Но ничего .. Ты выбрала , где чувствуешь себя безопасней и комфортней . I don't judge you.. :wink1: :cool:

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну в душе я как то надеялся, что ты выберешь этот сумасшедший и яркий "лайф-стайл".. ))) :lol: Но ничего .. Ты выбрала , где чувствуешь себя безопасней и комфортней . I don't judge you.. :wink1: :cool:
    Я знала, что ты надеялся, и сначала хотела тебе подыграть - типа, я такая вся безбашенная, порывистая, противоречивая такая вся, но потом решила ответить правду

Серж, сумасшедший лайф-стайл для сумасшедших, хотя бы и в хорошем смысле. Я обожаю Мика Джаггера, например, но таких людей единицы. Это талант - оставаться по-молодому сумасшедшим до конца жизни и при этом не быть смешным, но это дано единицам.

Page 51 of 90 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)