В детстве, если я, бывало, споткнусь о камень (босиком), кровь из пальца, а папа шутит: "Палец-то ерунда, вот камень жалко". я злилась на него за это, а, когда злилась, то боль ослабевала. Тогда я думала, что папа жестокий, а папа был мудрым.
Кстати, у староверов при разводе дети остаются не с матерью,а с отцом, т.к. у них воспитанием детей занимается отец.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
))
Дело в том, что у Американок меньше шансов познакомится со Славянами, чем у Американцев со Славянками (которые, зачастую, ездят в бывший Союз именно с этой целью))).. Для этого Славянам надо либо работать с Американками в одном коллективе и тусоваться с ними после работы, либо жить в чисто Американской комьюнити. Imo, конечно.. :wink1:)
Может быть, ей еще нравилось, что он за нее готов был любому голову оторвать. Мне рассказывали, что сынок нашего босса - биллионера, у которого 27 автодилерских в разных штатах, свой стадион, где проходят автогонки, и что-то там еще, и адвокат у него был в закадычных друзьях Johnnie Cochran. У меня есть его автограф на моей визитке "Marina, perfect justice!" Интересно, что он хотел этим сказать? :wink1:
Сынок этого папы был у нас менеджером. Решил он пригласить коллег к себе на загородную виллу на озере. Поехала та американка с кучей мужиков. Там, понятно, пили, купались... Сынок решил обнаглеть... Девчонка - кричать. (вообще-то, если куча пьяных мужчин и одна женщина, то что-нибудь обязательно случится). Кто-то из ребят не побоялся заступиться за нее. Узнал об этом русский парень, который был с ней просто в друзьях, поехал набил морду сынку. Она в него после этого влюбилась, и они стали встречаться, пока его не депортировали. Кстати, она сама мне потом эту историю и рассказала. Потом ее перевели в дилерскую во Флориде из-за всего этого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|