Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нет, ну как зачем?
чтобы глаз радовать, чтобы люди имели представление с кем диалог ведешь.
интересно все же.
естественное желание проявить чуточку эксбиционизма, в позволенных рамках. он во всех живет. наступает момент когда форумчанка проявляет интерес к форумчанину или наоборот и сразу следует вопрос - покажи морду, сиськи, зад, шляпку или ружье.
или человеку есть че показать, например бицепс блестящий или оправу золотую. так вот сидел, писал чет то, некоторые думали - наверное задрот лопоухий, а тут запостал картинку, рейтинг и поднялся. девки ж не всегда ушами любят.
о дамочках разговор отдельный. количество комлиментов для поддержания правильного нервного состояния - величина непостоянная и нуждается в постоянном поддержании. быстрым способом нарастить это количество будет обычная демострация своих прелестей, под умелой рукой фотожопа, на страницах печати.
А им ихние дядьки комплиментов не говорять? Странно.. Может эту величину легче поддержать сменой дядьки в реале, а не постанием портретов в виртуале? Если тётке сказали какая она красавица умница и самая лучшая семь раз в день, она ещо припёрлась и выставила свои картинки в манерной позе в надежде на комплименты - она просто атеншин хор в плохом смысле этого слова.
Простите меня тётеньки за резкое высказывание...
наконец то я аттеншен хор
ура
а то Скрю обошел меня тогда вниманием. почуствовала себя какой то
ну не правильной что ли. Спасибо Маня Облигация))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|