тут же не спрашивали откуда вы, тут речь шла не знаете ли вы..."васю"
а это способ завести разговор, слово за слово...и тп ))
когда я говорю, что я из СПб, то сразу же начинают рассказывать, что знавали "васю", который тоже был из СПб, и спрашивают не знаю ли я того "васю" тоже.
Помню, на заре туманной юности, когда еще в России жила, была как-то в отпуске...турпоездка...в группе были люди из разных городов. Одна дамочка, когда узнала, что мы из Ленинграда, спрашивала, часто ли видим Сенчину (она тогда популярна была), Боярского и как они поживают ;)
так что это интернационально...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
не поверишь, я на канадской границе, еду домой в штаты, американский пограничник скпрашивает... вы куда едете,
я говорю - домой в мизури...
он мне - у вас акцент,
я ему - хорошо, я исправлюсь
он мне - паспорт есть,
я ему - есть... протягиваю паспорт...
он спрашивает.... так откуда вы...
я ему... из России...
он в ответ... а это где? :grum:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
не поверишь, отдыхаем мы в Греции
в магазине покупаем что-то, между собой по-русски разговариваем, нас спрашивают, вы откуда?
мы отвечаем - из Финляндии... глаза тускнеют...но понятно, что о стране такой впервые слышат ))
там же в Греции, в ресторане делаем заказ (на английском)
между собой разговариваем на русском
официант прислушивается...потом спрашивает откуда мы
мы отвечаем из России
он так радостно: О!!! Ортодоксс!!!
муж спокойно: коммунист! ;)
немая пауза...
мы ржем... официант тоже начинает смеяться и говорит: мы вне политики!
мы - тоже )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|