А что для Вас красота? Существуют ли какие то каноны красоты или это набор каких-либо черт характера человека или еще что то.. ну то есть когда Вы видите человека и говорите , что он красив что вы имеете ввиду..??
А что для Вас красота? Существуют ли какие то каноны красоты или это набор каких-либо черт характера человека или еще что то.. ну то есть когда Вы видите человека и говорите , что он красив что вы имеете ввиду..??
я имею в виду что мне хочется смотреть и смотреть на него дальше ответил я. и в груди такое особое чувство, немного печальное, немного торжественное какое возникает когда смотришь на море, или горы, или небо, или слушаешь в церкви орган, или вдыхаешь в розовом саду наклонившись к цветам близко-близко. итс олл зе сэйм. когда что-то красиво-ты знаешь это седьмым чувством, не вдаваясь в каноны.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нет я не смогу выразиться как Апрель.. но все же постараюсь... наверно это харизма человека, егонепосредственность поведения и понимание и желание услышать другого человека, какой то внутренний свет и оптимизм .. обычно эта красота она как бы идет изнутри..из глаз.., это обояние, чувство юмора, какая то смелость и детское отношение к жизни.. и тогда наверно , как нпоется в песне, "наверняка , вдруг запляшут облака.." ка кто так что ли...
Тогда даже если на первый взгляд человек невзрачен, потом понимаешь что он просто божественно красив....протсо потому что простые каноны они какие то мертвые без жизни..
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, -
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(с) Н.А. Заболоцкий
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|