Originally Posted by Izolda А меня один немец научил пить пиво, разбавленое газировкой. 50 на 50. Неплохо. А то я пиво не люблю, а так- можно Нет, не немец он был. Немцы под автоматом не будут разбавлять пиво. Знаешь, что такое [purity law]? Думаю, что немец этот был переодетый русский. Разведчик. Может даже Исаев. ;) Русские любят разбавлять пиво. Особенно в ларьках.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Izolda А меня один немец научил пить пиво, разбавленое газировкой. 50 на 50. Неплохо. А то я пиво не люблю, а так- можно Пиво "Буратино"?
Originally Posted by Akela Нет, не немец он был. Немцы под автоматом не будут разбавлять пиво. Знаешь, что такое [purity law]? Думаю, что немец этот был переодетый русский. Разведчик. Может даже Исаев. ;) Русские любят разбавлять пиво. Особенно в ларьках. Особенно ослиной мочой. (с)
Originally Posted by CAPRI Особенно ослиной мочой. (с) Нет. Это - бензин. :grum:
Originally Posted by Akela Нет. Это - бензин. :grum: Пиво тоже можно. Технология та же.
Originally Posted by CAPRI Пиво тоже можно. Технология та же. Технология та же. Вкус разный.
Originally Posted by Akela Нет, не немец он был. Немцы под автоматом не будут разбавлять пиво. Знаешь, что такое [purity law]? Думаю, что немец этот был переодетый русский. Разведчик. Может даже Исаев. ;) Русские любят разбавлять пиво. Особенно в ларьках. вот здесь ты прав. Он был наполовину испанец.. Сейчас поняла..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CAPRI Пиво "Буратино"? А это так называется? Берешь любое пиво, наливаешь пол-стакана его и пол-стакана газировки сладкий. Любой. И все. Пить холодным. В жару- само то.
Originally Posted by Izolda вот здесь ты прав. Он был наполовину испанец.. Сейчас поняла.. Пассионарий?
Originally Posted by CAPRI Пассионарий? а это что такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules