В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. (ц)
о, антамед, как всегда. Все расставила на свои места Вот что значит- филолог
И дева:grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Американцы, не любят о национализме говорить, иначе слово "Натион", может легко перейти в слово "Натионалиты".. )) А там такое может начаться! ))) Поэтому о патриотизме говорят намного охотнее! :щинк1: :лол:
в приватных беседах, если они тебе доверяют- Еще как скажут.
Раб Божий. Человек зависит от Бога (Природы, Универсума) начиная от своего рождения - вероятностного характера зачатия именно тебя родимой и по ходу всей жизни многокрактного попаданиея в обстоятельства, когда все дальнейшая жизнь определялась окружающими обстоятельствами и странными колебаниями твоего собственного поведения. Постфактум можно все объяснить. Но из этых стройных объяснений практически невозможно предсказать свою судьбу. Все мы ходим под Богом, Его рабы.
Но Человеку дана воля и Он для себя может сделать гораздо больше чем животные, даже если это не всегда совпадает с Божей волей.
Очень трудно осознать, что ты раб.
У нас [nation] -[ Canadian], у всех, кто гражданин.А [ethnicity] мы указываем при переписи населения. больше нигде не спрашивают.
Иногда дают [option] написать [russian],но чаще всего - [Eastern European].
В общем,я - [Russian Canadian], а мои дети записывают себя как [Canadian].
Моя записывает себя русской. Несмотря даже на то, что у нее немецкие имя, фамилия, отчество. Она даже отчество оставила, как второе имя, Звучит ужасающе, я ржу, говорю- не позорь меня, подумают, что родители дебилы, такое имя дали, а ей хоть бы хны, отчество, и все
Мой первый вечер на службе был - мне налили 250г того спирта и 250г пива в один пивной бокал и сказали " Проверка на крепость! Пей до дна!" Я выпил до дна, и заснул беспробудно, где-то через два часа, т.е. проверку прошёл! ))) :грум: :лол:
я один раз тоже спирта попробовала. мне тогда было 19.. ой..