Originally Posted by Mayhem05 в принципе канешна весело было....да....:роллеыес: Ну дык... повеселилися бы...
Originally Posted by модница а я даже на пляжике его фото видела( гордо))) а меня очаровал общением сереж ничо что мы о тебе в третьем лице?:grum::27: где это?:hmm: Я не видела. Просила показать, а он зажал...:18:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 в принципе канешна весело было....да....:роллеыес: Я где-то лет после сорока семи стала задумываться о будущем..а раньше мне как-то похрен было...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Kadet Ну дык... повеселилися бы... ну дык, уже все. Цирк уехал. Веду себя хорошо теперь. Не хулиганю больше. вот.:sfs:
Originally Posted by Mayhem05 ну дык, уже все. Цирк уехал. Веду себя хорошо теперь. Не хулиганю больше. вот.:сфс: Дак я это... фулюганить и не предлагаю... так, пошалить слехка.
Originally Posted by Aurbo Я где-то лет после сорока семи стала задумываться о будущем..а раньше мне как-то похрен было... а я после 40...много стала думать...и пытаться исправить себя...
Originally Posted by Kadet Зачем себя обманывать? ок-ок) один еле выпиваю:27
Originally Posted by Kadet Дак я это... фулюганить и не предлагаю... так, пошалить слехка. ну ты даешь! Русские же не могут слегка...;):leader:
Originally Posted by Mayhem05 где это?:hmm: Я не видела. Просила показать, а он зажал...:18: ой не помню) давно было.. я даже и не заходила вроде лица не видать всеравно- фигура спортивная)
Originally Posted by Mayhem05 ну ты даешь! Русские же не могут слегка...;):leader: да найдется порох на один раз думаю)):grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules