Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Кино не для всех

Banned Forever

Default Кино не для всех

Я нравятся некоторые фильмы Тарковского, но которые являются наиболее популярными, типа Соляриса или Зеркала. Так же мне нравится один фильм у Киры Муратовой. Вчера я решил посмотреть еще один "фильм не для всех" про который много пишут, а именно "Зеленый слоник". Это был какой-то ужас, меня хватило на 10 минут. Смысла я не понял в завязке сюжета (там и сюжета-то не было) и, при всем при том, фильм отвратный ...

Внимание, вопрос: Смотрите ли вы такие фильмы? Если да то какие?

Forum Hero

Default Re: Кино не для всех

Quote Originally Posted by Lucifer View Post
    Я нравятся некоторые фильмы Тарковского, но которые являются наиболее популярными, типа Соляриса или Зеркала. Так же мне нравится один фильм у Киры Муратовой. Вчера я решил посмотреть еще один "фильм не для всех" про который много пишут, а именно "Зеленый слоник". Это был какой-то ужас, меня хватило на 10 минут. Смысла я не понял в завязке сюжета (там и сюжета-то не было) и, при всем при том, фильм отвратный ...

Внимание, вопрос: Смотрите ли вы такие фильмы? Если да то какие?
    Pasolini.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Pasolini.
    Че это?

Forum Hero

Че это?
    Режиссёр Пабло Пасолини.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Режиссёр Пабло Пасолини.
    Типа Тинто Брасса? Просто все итальянские режиссеры у меня ассоциируются с ним :crz:

100 дней содома смотрел в молодости, нанюхавшись кокса - сорвало башку напрочь. Потом подобное впечатление испытывал, читая сердца четырех Сорокина. Это (Сорокин) было, пожалуй, самое мерзкое, что мне попадалось.

Banned Forever

Интересно бы выяснить что это за "кино не для всех". Подавляющее большинство этих фильмов - откровенно говоря фикалии, но режиссеры снявшие их очень уважаемы в мире. Если спросить кого из не бСССРовцев кого они знают из русских режиссеров, то если кого назовут, то это будет Тарковский. В чем фокус этих фильмов? У Тарковского есть хорошие фильмы, но есть и те которые очень странные, "Жертвоприношение", например (неужели чтобы остановить конец света, надо трахнуть ведьму, прислуживающую в доме?)

муж модератора wako's Avatar

Кино не для всех - как правило провал. Это как автомобиль не для всех.... лада калина, например.... не ну есть люди которых хлебом не корми, дай позатягивать гайки которые недокрутили на заводе....

Как правило, работа над такими фильмами начинается с большим пафосом, и намереньем поразить зрителя. Когда же всем становиться понятно что выходит дрянь - кино начинает медленно мигрировать в категорию не для всех....

Кино - это прежде всего мысль, идея, или взгляд на вещи. Как и любое другое произведение искуства - это двигатель авторского сознания. Если выражаться техническим языком - большинство людей вещают на одной частоте, понятной большинству. Создатели кина не для всех пользуются другой частотой - большинству не доступной.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Banned Forever

Quote Originally Posted by wako View Post
    Кино не для всех - как правило провал. Это как автомобиль не для всех.... лада калина, например.... не ну есть люди которых хлебом не корми, дай позатягивать гайки которые недокрутили на заводе....

Как правило, работа над такими фильмами начинается с большим пафосом, и намереньем поразить зрителя. Когда же всем становиться понятно что выходит дрянь - кино начинает медленно мигрировать в категорию не для всех....

Кино - это прежде всего мысль, идея, или взгляд на вещи. Как и любое другое произведение искуства - это двигатель авторского сознания. Если выражаться техническим языком - большинство людей вещают на одной частоте, понятной большинству. Создатели кина не для всех пользуются другой частотой - большинству не доступной.
    Я смотрел как-то по телеку, у Николь Кидман спросили "какие вы фильмы российские смотрели?". Она сказала "я давно смотрела картину Андрея Тарковского". Я верю что не смотрела, но знает это имя. Как-то его пропиарили же. Он в советские времена очень был популярен на западе и под конец жизни там жил и снимал. Вот я понять не могу в чем фокус?

муж модератора wako's Avatar

Вот я понять не могу в чем фокус?
    ты читал датскую сказку про голого короля?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)