Originally Posted by untamed У меня тоже бывает ностальгия, но стоит побывать на форуме, как рукой снимает. смотря с кем поболтать
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by химик Америка та страна в которой мы живём ... душой же мы остались в той России из которой уехали ... Да. Есенин это очень хорошо описал, когда был в Америке.
Originally Posted by Izolda странно, но это слух не режет. А я с русскими не общаюсь. Все мои друзья - американцы, а по-русски я только с детьми говорю. А, нет, вспомнила, что есть у меня одна русская подруга.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Izolda так не читай меня. я говорю правду. ВСЕ мой друзья славяне- ВСЕ любят Россию и не считают Америку своей. Может у нас и правда, связь с землей? У нас - ничего личного Изольда, я не о тебе,я о нации - очень сильная сколонность к меланхолии, пессимизму и негативному вгляду на жизнь и нас самих.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by химик Америка та страна в которой мы живём ... душой же мы остались в той России из которой уехали ... Верно сказано. Это, как ребенок, у которого есть мать, которая и родила, и мать, которая вырастила.
Originally Posted by Aurbo У нас - ничего личного Изольда, я не о тебе,я о нации - очень сильная сколонность к меланхолии, пессимизму и негативному вгляду на жизнь и нас самих. не знаю, может быть. Но по себе я не замечаю.
Originally Posted by Aurbo У нас - ничего личного Изольда, я не о тебе,я о нации - очень сильная сколонность к меланхолии, пессимизму и негативному вгляду на жизнь и нас самих. Очень сильное преувеличение.
Originally Posted by Aurbo У нас - ничего личного Изольда, я не о тебе,я о нации - очень сильная сколонность к меланхолии, пессимизму и негативному вгляду на жизнь и нас самих. согласен с первым.. но это быстро гасится горячительными напитками
Originally Posted by Izolda смотря с кем поболтать Согласна. Общение с приятным собеседником, наверное, усиливает...
Originally Posted by химик Америка та страна в которой мы живём ... душой же мы остались в той России из которой уехали ... Ууууу....Дык её нет...Она того, канула нах. Если бы остались - то же самое было.Тосковали бы по Советскому Союзу..которого не стало.А Россия- типа я здесь живу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules