У меня там абсолютно все остались. И до сих пор не понимают, что я здесь забыла.
У меня долгое время (лет 16) были такие же мысли ... пока семейная жизнь не нормализовалась .. из разговоров с женой я понимаю что та страна по которой я скучаю в которой остались все мои друзья увы живёт только в моей памяти
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
если в Тюрмонте то где нит за 200к (сингл фэмили) можно взять ... цены при приближении к ДиСи растут экспотенциально .. в моих краях таунхаус 290к за фореклозе можно спокойно взять (2005 года постройки)
У меня долгое время (лет 16) были такие же мысли ... пока семейная жизнь не нормализовалась .. из разговоров с женой я понимаю что та страна по которой я скучаю в которой остались все мои друзья увы живёт только в моей памяти
У меня тоже бывает ностальгия, но стоит побывать на форуме, как рукой снимает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нахрен отель брать было? у меня бы остановилась ... следуюший раз звони хоть за пару дней
Я звонила! С Вошингтина! Несколько раз - и короткие гудки.Ты же говорил потом,что вы с супругой где-то были,типа где [reception] не было...На фестивале каком-то.
если в Тюрмонте то где нит за 200к (сингл фэмили) можно взять ... цены при приближении к ДиСи растут экспотенциально .. в моих краях таунхаус 290к за фореклозе можно спокойно взять (2005 года постройки)
цены вполне божеские. надо посмотреть процент населения
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я звонила! С Вошингтина! Несколько раз - и короткие гудки.Ты же говорил потом,что вы с супругой где-то были,типа где [reception] не было...На фестивале каком-то.
Дык и я про что блин звони хоть за пару дней ... мы по выходным ( и не только) ведём довольно активный образ жизни