Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

[QUOTE=Бегемот;4340082]
    Quote Originally Posted by Derevnya View Post

Как насчет партбилета единороса, его обязательно иметь для тех кто метит в президенты свободной, великой империи?
    Или откат все же надежнее? :27:

Где у вас 3-ий Рим, в Ельце на вокзале?
    про президента не скажу, не мой уровень
    место получить билет нужен, но не достаточно , конечно. каждое место имеет свою расценку. али не знаешь ? Говоришь, друзья у папы влиятельные есть в России ? уши от селедки, такие же как отказ от вступления в кпсс по принципиальным соображениям в 92 году.
    третий рим у нас везде. колокольный звон, патриарх кадилом машет, президенты вдвоем в церковь ходят, поклоны бьют. ляпота. В Воронеже Успенскую церковь исправно ремонтируют, кресты золотом мажут. народ радуется. крестица (особливо, когда гром грянет)
    сам то как, религиозный ? нет, наверное. ваши денег много требуют, я бы то же не давал.
    Да, как у имигрантов с дотациями ? Не жадничаете, нет ? Полицейские, пожарные, там звонят ? Денег хотят ? Не посылаете их в ... (Елец) по привычке?

VIP

полицейские потом стикеры присылают. и когда проезжаешь на красный свет. участлива кивают головой и не дают тикет :tong:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    :grum:
    ...
    и вспомни, япошек во 2 мировую без разбору в лагеря сажали, независимо от гражданства. на рожу смотрели. это я так , оффтоп
    Вспомнил, как мой Дед, говорил, " Внук, хорошо, что я был Лётчик, и мне тяжело было в плен попасть.. )) А тоб сидел бы я, лет десять, как вся остальная наша Пехота, в Сталинских лагерях после войны, для Русских, сдавшихся немцам в плен!" :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 09-05-2010 at 12:55 AM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я там был,много лет назад,мне городок понравился.
    Городок неплохой, но простроен был чисто для Моряков и их семей, как и Североморск, только для военных моряков уже, поэтому не знаю, позволяет ли современная Российская инфраструктура, поддерживать эти чудесные места на достойном уровне в современной России.. :wink1:

Forum Hero Derevnya's Avatar

есть таки в америке гриб, тут:
    http://genez.livejournal.com/52490.html
    только, говорит, американцы не жрут их

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вспомнил, как мой Дед, говорил, " Внук, хорошо, что я был Лётчик, и мне тяжело было в плен попасть.. )) А тоб сидел бы я, лет десять, как вся остальная наша Пехота, в Сталинских лагерях после войны, для Русских, сдавшихся немцам в плен!" :lol: :34:
    Судя по всему кто то говорит не правду. Папаша бывшего президента украины попал в концлагерь в самом начале войны при этом он был младшим командиром, короче хуже некуда, и бежал несколько раз и кофе ему тамошний приглянулся, а вот после войны не попал он концлагерь сталинский как вы тут пишите. Ну или не всё так просто как вы описываете. Да и не только ваш дед, отец на той войне побывали. Правды той сколько хочешь, но разная она у всех

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Судя по всему кто то говорит не правду. Папаша бывшего президента украины попал в концлагерь в самом начале войны при этом он был младшим командиром, короче хуже некуда, и бежал несколько раз и кофе ему тамошний приглянулся, а вот после войны не попал он концлагерь сталинский как вы тут пишите. Ну или не всё так просто как вы описываете. Да и не только ваш дед, отец на той войне побывали. Правды той сколько хочешь, но разная она у всех
    А чего это вы об отце президента Украины или у вас в Мааскве своих Президентов-Премьеров не имеется.

А чего это вы об отце президента Украины или у вас в Мааскве своих Президентов-Премьеров не имеется.
    В той войне страна одна была.
    А так, читайте внимательно, не заостряйте внимание на словах "президет" "украина", если конечно оно вам дано

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    В той войне страна одна была.
    А так, читайте внимательно, не заостряйте внимание на словах "президет" "украина", если конечно оно вам дано
    Ну однако вы не взяли для примера никого из ваших.И сколько правды бы о той войне не было,а в лагеря попадало так сказать нешуточное количество.

Ну однако вы не взяли для примера никого из ваших.И сколько правды бы о той войне не было,а в лагеря попадало так сказать нешуточное количество.
    Ваши, наши Иди ещё один флажок звезнополосатый поставь, не забуть библию залобзать и проклять свою бывшую родину. Мол дескать на украине одни уроды, меня чморили и репересировали. Скотины
    А туты поклялся на библии и стал совсем другим человеком.
    Ну разве что запашок остался
    PS А чё не клялся своей ну та что "не вмерла"? Западло было?
    PS2 Баксы есть не пробовал? Говорят патриотизму звездно полосатогу прибавляет, глядиш настоящим звездно-полосатым пидриотом станеш. А то не дай бог опять клясться придется, уже на другом флаге, и на коране заодно

Page 102 of 210 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)