Я как-то в магазине встретил женщину которая через интернет познакомилась и вышла замуж. Она мне сказала что ей осталось ждать 1 год до развода. Муж на дисабилити и лечится от чего-то вроде шизофрении (точно не помню). Шизофреник хотел жениться на белой женщине которая не дурно выглядит. Поэтому считаю популярность русских женщин очень относительной. Есть другой тип русских женщин: приехали из России, закончили престижный ВуЗ в США и не какой-нибудь там политикал саенс, а программист или врач или архитектор и т.д и выглядят прилично. Таким естественно нет никаких проблем выйти замуж вне зависимости от их национальности.
Помоему, как русским мужикам так и женщинам свойственно завышенное самомнение. Я время от времени слышу от американцев про мэйл брайдс, но ничего особенно хорошего так чтоб было чем гордиться.
IMHO В США есть места где даже самые страшненькие женщины будут пользоваться огромной популярностью. Девушки, если вам не везло в любви в жизне приезжайте в Сан Хозэ попытать щастье. Город полон одинокими инженерами и программистами самых разных возрастов с зарплатой от 80к и до сказочных чисел. Этот город еще называют Man's Jose
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|