Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?
Originally Posted by nyccard
Нет не угадал,на Кайене, жена на Мерсе ,а вот отец на Бьюке и менять "американцев" ни на что не хочет.Друзья кстати неделю назад брали машину обошли и Мерс и БМ и Лексус,а взяли Кадилак.Кстати с чего то в Европе и России "Форд Фокус" если я не ошибаюсь в лидерах числится?
Куда ж ты там картошку кладешь? Или заморож. машед потэйто покупаешь ?
У нас в Семилуках, Кайены подержаные не в ходу как раз из за этого, да и колея не та. А фокус ничего, 5 мешков берет. И определенно лучше Жигулей. Друзья у тебя не рэд нэки, нет ?
Originally Posted by Serge7
Хорошие очень машины, ага.. :цоол:
Ну немного чиповые в использовании материалов ,особенно в интерьере,но зато очень удобно скомпанованны.У меня у друга 5 лет бегает и кроме резины и тормозов ничего не менял и ни одной поломки.
Ну немного чиповые в использовании материалов ,особенно в интерьере,но зато очень удобно скомпанованны.У меня у друга 5 лет бегает и кроме резины и тормозов ничего не менял и ни одной поломки.
Ну да.. Ну да.. Но "Акуру" они получше, в этом плане "прорабатывают". ;)
Originally Posted by Derevnya
Куда ж ты там картошку кладешь? Или заморож. машед потэйто покупаешь ?
У нас в Семилуках, Кайены подержаные не в ходу как раз из за этого, да и колея не та. А фокус ничего, 5 мешков берет. И определенно лучше Жигулей. Друзья у тебя не рэд нэки, нет ?
Картошку возить ни к чему,подержанными машинами не пользуюсь.Друзья которые взяли Кади кстати Русские ,христиане,но не из "графьёв" насколько мне известо.Друзья реднеки есть в Джорджии и я отлично с ними общаюсь,мне это не мешает.Есть ещё вопросы?
Originally Posted by Serge7
Ну да.. Ну да.. Но "Акуру" они получше, в этом плане "прорабатывают". ;)
Была Акура,к ней по интерьеру ещё больше претензий.К примеру в стикере "полная кожа",а дочка на пару секунд поставила на сидение горячий кофе,так оно всё сьёжилось.Такие вот дела.
Была Акура,к ней по интерьеру ещё больше претензий.К примеру в стикере "полная кожа",а дочка на пару секунд поставила на сидение горячий кофе,так оно всё сьёжилось.Такие вот дела.
Но хоть педали газа не западают, как в "Лексусе".. ;)