Раз уж тема про русских, но необходимо поговорить о чистоте языка.
В последнее время часто можно прочитать "он/она представляет из себя".
Бррр..... как ножом по стеклу. Люди, вы же русский язык в школе учили!!! ОН/ОНА/ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ, А НЕ ИЗ СЕБЯ!
Я не стану спорить, россияне, или русские, или русскоговорящие здесь пишут. Спор этот бесполезный, жалко время на такую чушь тратить.
я согласна. Мне самой стыдно, что я стала безграмотной.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я библию читала несколько раз и Новый завет- От Луки, Матфея, Иоанна. Да деяния апостолов. Я все равно была не со всем согласна, но ИСКРЕННЕ пыталась верить. Все равно было чувство, что придумано это специально, для воспитания у человека чувства неполноценности и раболепства.
ты пропустила порядка 23 апокрифов Библия писалась 1930 лет назад и писалась она для тех людей кто жил тогда поэтому надо читать деяниях слушать слова но .. трактовать всё самостоятельно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ты пропустила порядка 23 апокрифов Библия писалась 1930 лет назад и писалась она для тех людей кто жил тогда поэтому надо читать деяниях слушать слова но .. трактовать всё самостоятельно
не хочу уже. Я была когда-то сильно подкована в этом деле. Мне сейчас более интересна славянская Вера
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Интересно. Вот эти заповеди мне более близки, чем Новый завет. Всегда удивлялась- возлюби ближнего, как самого себя. Значит- любить, несмотря ни на что?? Или - подставь другую щеку- никогда не могла понять. Заповеди для рабов, как и сама религия. А здесь- все ясно. Заповеди для свободного человека.
Изольда со щекой вообше всё понятно - подставь вторую только для того что бы убедится что ударили тебя по первой нарошно ... а вот когда убедился тут уж око за око и аз воздам
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: