Наблюдатель, давай чуть отойдем от страшных девок и от того как они пляшут ? Или это невозможно ? Если все же сможешь, проявишь силу воли богатырскую, просвети, почему в первой демократии мира такие полные тюрьмы ? Губернатор золотого штата Калифорнии, ну знаешь наверное, бывший терминатор по совместительству, и тот репу чешет-куда бы народ посадить переполнено все и не по нормам набито , с другими штатами переговоры ведет. Может пора Алькатрас обратно в строй вводить ? А в Канаде с энтим делом не в пример лучше и в странах бенилюкса. А ?
Дорогу то уступаешь? Не хамишь? Какой шанс нарваться на пацанов в твоих местах ? Какие из этих в твоем раёне промышляют ?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._United_States
Рево'львер тупоносый в кармане таскаешь с пулькой холопоинт ? иль в твоих местах запрещено ?
Полные тюрьмы из за довольно строгих законов и некоторых криминальных прослоек населения. Если не заходишь в опасные районы шанс нарватся на пацанов нулевой. А в опасных районах нечего делать нормальным людям.
В Кали запрещено держать на себе оружие (есть исключения). Только дома можно.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В Сан Диего я лично не знаю ни одного района где не рекомендуется находится вечером.
В ЛА есть некоторые районы в саутсентрал и в восточных мексовских районах.
По поводу оружия: Калифорния очень стрикт в этом плане. Очень жесткие законы. В других штатах легче, а в некоторых еще хуже.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В Сан Франциско мне назвали довольно много раионов куда не следует соваться, а также целые города в округе - окланд, ричмонд и т.д.
обычно это богатые люди со странностями. рядовому человеку приходиться выходить. впрочем вы правы, не ходи куда не надо и все проблемы. Просто в Воронеже нет разделения на криминальные и некриминальные раёны. (щас ответят что все криминальные) одинаково. нет такой расслоености общества как здесь, мексы, китайцы, пуерты, негры, и у всех свои банды. наверное, они тихие, согасен. даже ваша MS13
А как с восстаниями ? Окланд в том и в этом году громили, В ЛА вроде было в 92 в последний раз. В Цинцин то же конями давили.
Мне лично эта раслоенность нравится. Просто знаешь куда не ходить в какие часы и не будут проблем с вероятностъю 99.999%.
У всех свои банды, но они дерутся между собой. На обыкновенного человека нет большого влияния.
Погромы тоже в основном, если бывают, то в плохих районах. Но для этого умные люди учатся и находят нормальную работу чтоб не жить со всяким быдлом и гопотой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|