Thread: Быть русским

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не о значении а именно о правде. И хорошо что ты со мной согласилась что правда таки есть.
    - я с тобой не соглашалась и не соглашусь никогда.
    Если её никто не знает и нет возможности узнать, то это равняется тому, что её нет.
    Если усыновлённому ребёнку не сказали правды о происхождении, а придумали, то он будет в это верить свято, а выросши, будет находить у себя соответственные черты той национальности, которая ему придумана. Охотно и небезуспешно.
    Как герой Джерома К. Джерома. :lol:
    И только. Усёк? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Щенята волчицы такие хорошенькие..чисто лаечки...Но чуть-чуть подрос - он укусит хозяина,хоть ты его чё..Не поводке - прaктически невоможно, легче кота научить...
    Волк это тебе не собака...
    Вырастет то,что в программе - 80 или более процентов.
    Сын канaдского Премьер Министра прославил, вернее, oslavil приёмнго папу...
    95 процентов приёмных дете в [native adoption] уходят из белых семей лет в 14-16. На улицу.
    Щас просто детей не дают белым - потому что ребёнок это человек,нефик его мучить. Отдадут лучше бедным пьющим троюродным тётям/дяйдям,чем в чуждую среду.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Если её никто не знает и нет возможности узнать, то это равняется тому, что её нет.
    Если усыновлённому ребёнку не сказали правды о происхождении, а придумали, то он будет в это верить свято, а выросши, будет находить у себя соответственные черты той национальности, которая ему придумана. Охотно и небезуспешно.
    Твое право со мной не согласится. Но почему ты так грубо разговариваешь? Обычно так только когда аргументы слабенькие;)
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Если усыновлённому ребёнку не сказали правды о происхождении, а придумали, то он будет в это верить свято, а выросши, будет находить у себя соответственные черты той национальности, которая ему придумана. И только. Усёк? [:smoke:]
    Напомнила.
    Одна моя знакомая (ещё в России) зарабатывала тем, что помогала американским родителям усыновлять русских детей. Она занималась всем-документацией, переводами ит.д. А вечерами она выгуливала клиенток по парку. Устав за день, она радостно кидалась к моему другу и ко мне (мы выгуливались в это же время, но с другими целями)-чисто, чтобы был повод пообщаться пo-русски. Я же немного практиковал английский.

Мой друг спросил меня-"слушай, а как бы мне с американкой пообщаться?" Я посоветовал ему вспомнить тексты из учебника английского Старкова-Диксона. И он вспомнил На другой день он радостно пересказывал американке тексты про Лену Стогову, её папу-рабочего, и маму-учительницу А также, про Мавзолей, и про первомайскую демонстрацию. Ситуация повторялась и с другими потенциальными родителями. По слухам, некоторые потом отказывались от усыновления детей.:grum:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Твое право со мной не согласится. Но почему ты так грубо разговариваешь? Обычно так только когда аргументы слабенькие;)
    - покажи хоть одно грубое слово в моём посте.
    Гуляю сама по себе.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

мурка я тебя обожаю (ты знаешь это)), но думаю тебе надо как то красиво отказаться продолжать биться за эту концепцию, так как в критической ситуации пойдут в ход научные авторитеты.... а вся наука построена на стремлении к истине (правде) даже если ее там нет или она безгранично далека. чирс.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Напомнила. ...
    - какая прелесть. :crz:
    Слушай, ты этот пост перенеси лучше в "Анекдоты", Murka1969 их оценит по достоинству.

По тупо... пардон, я имею в виду остроумуию ты с ней на равных померяться можешь! :good:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

- покажи хоть одно грубое слово в моём посте.
    - какая прелесть. :crz:
    Слушай, ты этот пост перенеси лучше в "Анекдоты", Murka1969 их оценит по достоинству.

По тупо... пардон, я имею в виду остроумуию ты с ней на равных померяться можешь! :good:
    :grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    мурка я тебя обожаю (ты знаешь это))но думаю тебе надо как то красиво отказаться продолжать биться за эту концепцию, так как в критической ситуации пойдут в ход научные авторитеты.... а вся наука построена на стремлении к истине (правде) даже если ее там нет или она безгранично далека. чирс.
    - у Алекса? :lol:
    Господь с тобою, Чикага.

Я с ним не бьюсь, это он на мою концепцию наскакивает, как бойцовый петух на медведя. Ну и с тем же примерно результатом.
    Впрочем, если эта битва подвигнет его заглянуть в настоящие научные авторитеты, то я буду только рада за него. ;)
    Гуляю сама по себе.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

- у Алекса? :lol:
    Господь с тобою, Чикага.

Я с ним не бьюсь, это он на мою концепцию наскакивает, как бойцовый петух на медведя. Ну и с тем же примерно результатом.
    Впрочем, если эта битва подвигнет его заглянуть в настоящие научные авторитеты, то я буду только рада за него. ;)
    ну тада удачи тебе в образовательном процессе))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 174 of 286 FirstFirst ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)