Originally Posted by Alex5448 Человек который не является часть китайских этносов. Алекс, это не менее глупо (а фактически, ты балансируешь на грани этнических чисток), чем пытаться убедить меня в том, что я русский.
Originally Posted by CAPRI Тема перешла в апофатическую фазу... в смысле в дебильную? ага... таких много было - берут младенцев чёрт-те откуда,и думают - воспитают..перевоспитают. Гены,этнические склонности вылезают ещё на первом-втором году жизни..
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Мати а если чел приехал в сознательном возрасте и бОльшую часть жизни прожил в Китае, и эта страна для него стала родной, он китаец? - нет, не думаю. То, в чём человек вырос с младенчества до сознательного возраста, ничем и никогда не заместить.
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Alex5448 Даже если не познает правду это не меняет правду, не так? - если никто не знает эту правду, какое значение она имеет?
Originally Posted by Кошка Мурка - если никто не знает эту правду, какое значение она имеет? Я не о значении а именно о правде. И хорошо что ты со мной согласилась что правда таки есть.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Я не о значении а именно о правде. И хорошо что ты со мной согласилась что правда таки есть. Она в том, что все мы-русские люди
Originally Posted by Кошка Мурка - если никто не знает эту правду, какое значение она имеет? Большой плюс Америки -все знают правду, и никого не волнует. Каждый откуда-то из другого места
Originally Posted by Whoever Она в том, что все мы-русские люди Вечно вы,Рабинович,с вашими еврейскими шуточками...
Originally Posted by Aurbo в смысле в дебильную? ага... таких много было - берут младенцев чёрт-те откуда,и думают - воспитают..перевоспитают. Гены,этнические склонности вылезают ещё на первом-втором году жизни.. а Мурка говорит, что гены никуда не лезут :rolleyes:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати а Мурка говорит, что гены никуда не лезут :rolleyes: нет они лезут, но они ленивые. без подкормки вообще дохнут \но не все)))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules