Чем интересен этот форум, так это тем, что когда бы я не зашел на него, любая тема здесь, так или иначе заканчивается еврейским вопросом.
И не надоело вам?
Чем интересен этот форум, так это тем, что когда бы я не зашел на него, любая тема здесь, так или иначе заканчивается еврейским вопросом.
И не надоело вам?
Это хорошее определение, и оно действительно имеет место в Западных странах, но... в отношении РФ устарело, и не будет признано большинством населения. Для начала, нет той России, которой служил русский барон фон Унгерн-Штернберг, закончилась в 17м г.
Алекс, а давай спросим у марокканца, он фрацуз? Или он правоверный, а француз -кафир и будущий его раб? Может, француз немного прав здесь.
Моя точка зрения-всегда будут существовать такие страны, как Римская империя, Австро-Венгрия, Америка,-где возможна такая самоидентификация.
И всегда будут страны навроде Франции или Германии-где тебе непременно напомнят, кто ты есть (если ты не принадлежишь к основной нации), даже если у тебя вполне приличные "культура и язык".
Самое странное, что про нынешнюю Россию я не знаю. При Ельцине-была необычная для России попытка превратить всех в "россиян", без оглядки на этнос;)
- ... и Алекс-нумерованный пророк его? :crz:
(Чисто для справки:
В библейского бога я не верю.
Библию считаю сборником сказок и слабо-достоверных пересказов реальных событий с такой долей фантастики, что от сказок они мало чем отличаются.
Искренне верующих, если тут такие имеются, прошу не обижаться, это моё мнение и я его никому не навязываю.)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|