изольда, я хотел дать тебе атвет с чуством, с толком, с расстановкой, но потом я вспомнил что я дал себе слово ни с кем на этом форум не спорить серьёзно и поэтому ты астанешься без прямого ответа... потому шо ответить на то шо ты написала это было бы оскорбить в первую очередь себя... скажу тока шо антисемитизм, расизм и другие заключения о группах людей на основании поступков индивидумов это сифилис мозга... я не доктор но я слышал шо такая муйня не лечица... :34:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не понял, зачем завозить евреев в деревни Поволжья, да ещё и в годы войны, если у них уже есть своя республика? И куда потом они делись из этих деревень? Это мне старую песню про Израиль напоминает-"не поедут к вам врачи и актёры, не поедут к вам евреи-шахтёры".:grum:
Насколько я помню, в 90е были массовые протесты против попытки саратовского губернатора восстановить немецкую автономию-среди протестовавших евреев (и даже лиц с семитскими чертами лица) не отмечалось.:grum:
"Дядя Петя, вы дурак?" (ц)
Причины не имеют ничего общего с признанием публики и баблом, разумеется.- эмигрировал в 91-м. Да вот неприятность: в 96-м вернулся туда, к выкрикам. И по сей день там живёт и работает, несмотря на выкрики. Не расскажешь, почему? :confused:
Минутку, там ясно написано, "хотел быть русским", а не "уверовал в поисках спасения".
А почему бы вам не рассказать об этом эпизоде правоохранительным органам? И все станет на свои места - копы бросят еврея из ЛА за решетку за попытку торговать людьми, а [CPS] отнимет у вас родительские права и дочь отдаст в [foster family] - прецедент есть, поищите на Гугле о младенце по имени Адольф Гитлер Кемпбелл.
Я не осуждаю ни в коем случае, человек ищет, где глубже. Просто Рабинович должен или крест снять, или трусы одеть, и уж точно не выставляться образцом нравственности.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|