Thread: Быть русским

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    в 80тые можно было купить пятую графу в паспортном оделе, по крайней мере у нас в ауле, за 10,000 рублей. В то время много, очень. Покупали.
    помню эту квоту. Мои знакомые так паспорт еврейский сделали.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    помню эту квоту. Мои знакомые так паспорт еврейский сделали.
    христопродавцы...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - П.П.С. Если бы младенца-Жирика украла из роддома цыганка и принесла в табор, и воспитала бы его как цыгана до совершеннолетия, а потом открыла бы ему тайну происхождения, то хотела бы я посмотреть на жириково выражение лица и выражения, сходящие с его языка.

Вот ещё интересно, "зов крови" сразу бы в нём проснулся и позвал его на землю праотцов?
    Ой, пардон, туда он не хочет ни в каком случае.
    Ну всё равно, на землю свободы?
    И где эти этнические гены были бы до того, чем занимались, когда его учили вещам, с ними категорически несовместимыми? :кос:
    То что ты описала ничего не имеет общего с этносом/национальностью. Когда китайца усынавляет папуас, китаец не становица от этого негроидом он остаёца быть монголоидом. Меня в детстве кстати хотели цыгане купить у бабушки, уж больно красивым ребёнком я был. Ты сматри ведь тоже приехала как то в америку, а осталась советской прадавщицей колхозного рынка. Этнос/национальность это гинетика.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Изолда, ваши сейчас у власти в Нижневартовске.
    Туда не хочешь?
    почему бы и нет? кстати, этот жест, как и свастика незаслуженно опошлен. Если вспомнить историю, то как приветствовали Римские императоры народ? Военноначальники воинов? Чисто арийское приветствие. Ничего в этом плохого нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Просто некоторые не боятся говорить правду и не страдают болезнью политкорректности. В команде с Жирей быть неплохо.. Питера еще можно взять...
    А вот в Праге в Еверейском музее рассказывают, что у евреев в независимой Чехословакии периода 1918-1938 были определённые проблемы-но не из-за антисемитизма чехов, а из-за того, что евреи слишком хорошо говорили по-немецки, и чехи ассоциировали их с ненавистной Австро-Венгрией, от которой Чехословакия только что стала независимой

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вероятно, начиная с ясельного возраста.
    Показывал, небось, фигу портрету дедушки Ленина и нянечки за это ставили тебя в угол?

Не надо ничего доказывать, все охотно верят и так, что не "за колбасой" и потому что случай подвернулся, а исключительно из-за глубокого внутреннего несогласия с устоями и основами. :кос:
    Я не за колбасой... Я за черной икрой ехал, а они суки раз и эмбарго на поставки черной икры...:teufel:

П.С.: Кстати там откуда я уехал еврейские погромы таки были (в 90х)...:rolleyes:

П.П.С: И как врач здесь я зарабатываю больше чем ректор мединститута там... И живу так как хочу, а не так как мне говорят...:34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Я не за колбасой... Я за черной икрой ехал, а они суки раз и эмбарго на поставки черной икры...:теуфел:

П.С.: Кстати там откуда я уехал еврейские погромы таки были (в 90х)...:роллеыес:

П.П.С: И как врач здесь я зарабатываю больше чем ректор мединститута там... И живу так как хочу, а не так как мне говорят...:34:
    Но этот ректор с большей части заработка не платит налогов!:grum:

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Михаил Козаков: "Я, будучи полуевреем, хотел быть в России русским. Поэтому я пошел и крестился в 18 лет."

Орнелла Мути: "Русской крови во мне достаточно для того, чтобы я могла считаться русской, но я, конечно же, итальянка."

Россиянин - это гражданство.
    капри, поменьше штампов, побольше СВОИХ мыслей.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но этот ректор с большей части заработка не платит налогов!:грум:
    а ты с кешевых копеев платишь? :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но этот ректор с большей части заработка не платит налогов!:grum:
    true that...:rolleyes:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 160 of 286 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)