То что ты описала ничего не имеет общего с этносом/национальностью. Когда китайца усынавляет папуас, китаец не становица от этого негроидом он остаёца быть монголоидом. Меня в детстве кстати хотели цыгане купить у бабушки, уж больно красивым ребёнком я был. Ты сматри ведь тоже приехала как то в америку, а осталась советской прадавщицей колхозного рынка. Этнос/национальность это гинетика.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А вот в Праге в Еверейском музее рассказывают, что у евреев в независимой Чехословакии периода 1918-1938 были определённые проблемы-но не из-за антисемитизма чехов, а из-за того, что евреи слишком хорошо говорили по-немецки, и чехи ассоциировали их с ненавистной Австро-Венгрией, от которой Чехословакия только что стала независимой![]()
Я не за колбасой... Я за черной икрой ехал, а они суки раз и эмбарго на поставки черной икры...:teufel:
П.С.: Кстати там откуда я уехал еврейские погромы таки были (в 90х)...:rolleyes:
П.П.С: И как врач здесь я зарабатываю больше чем ректор мединститута там... И живу так как хочу, а не так как мне говорят...:34:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|