Хотите верьте хотите нет... Я несколько раз брал брутально на абордаж. Если были такие особи женского пола от которых жарко становиться... Просто подходил и пардон... щас произнесу... просто подходил и рукой ничего не подозревающую женщину прямо между ног ей прямо нежно к клитору. Надавливая так чтобы достать все таки его.
Обычно они входили в такой шок... раскрывали широко глаза и рот. А потом хотите верьте , а хотите нет ... тут же секс... прямо тут же на месте.
Ни одна из них не давала пощечину или какие либо другие возмущения.
Просто меня так одолевала страсть к красавице, что вот так вот... действовал было уже как то наплевать - я просто хотел ее...
Несколько раз так делал с разными девушками.
Помню один раз на день рождения у друга произошло. Мы на кухне стояли с ней. она расскладывала в Вазу фрукты - вынести к гостям. Она была сестрой жены моего друга. Они там сидели что то беседовали ... а мы тут вдвоем ну я ее и на абордаж взял. Это было круто. Продолжение было прямо на кухонном столе. Причем остальные из компании могли зайти в любой момент.
Потом ... странная такая. Я спросил как ее зовут. А она еще с отдышкой от неожиданного секса... по лбу мне так легонько щелбан поставила и говорит: "Сначала надо узнать как партнера хотя бы зовут , познакомиться, а уже потом трахаться!" Взяла вазу с фруктами и ушла в зал к гостям.
Я так лоб почесал по тому месту задумчиво, куда она щелбан поставила, так и непонял - нафига тогда отдалась ?
Ну вобщем вот так - это был самый брутальный вариант из тех абордажных, другие хотя бы успевали познакомиться и перекинуться фразами. Последний абордаж ентак годика три назад был. Щас че то стар я стал для таких гремучих страстей. Теперь так флирт несколько недель вырисовывая симфонию красоты из страсти , ухаживания и флирта пока все это не кончиться сексом. Эстетика![]()
Тебе режиссером надо быть! :umn:
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|