/совсем плохой
такое впечатление, што заснул он где-то лет двадцать наза и тока проснулся/
/совсем плохой
такое впечатление, што заснул он где-то лет двадцать наза и тока проснулся/
За год под статьей оказались более 11 тысяч "неприкасаемых": судей, прокуроров, депутатов.
Под следствием оказались более 4 тысяч депутатов.
Обвинения в различных преступлениях уже предъявлены 1442 судьям, прокурорам, адвокатам и народным избранникам, 575 человек уже осуждены.
http://www.rg.ru/2009/02/06/persony.html
Деревня, ты не перегни со своей ролью продукта любви прапорщика "внутренних войск" с набожной старушкой сталинской закалки. "Здесь тебе не тут" (ц).
Чай не в Воронежах.
Ты, голупчик, лучше расскажи нам про наши американские недостатки - ну типа про "соус Алфредо тебе не того цвета подают как в лучших домах Воронежа и Семилуках", или, скажем, про засцанные подьезды в Сан Франциске.
Ты не стесняйся, Деревня, говори как есть. Реж матку. Чай не в Воронежах.
цирк с конями
Однозначно, да.
Кстати, он прав.
Как все-таки квасному патриоту не терпится с Америчкой подраться. Ты кто такой? Ты дорасти сначала! Пока тебе по чину положено зуботычины от чеченцев в спорткостюмах по всей территории РФ получать, да плевки поляков/украинцев/белорусов с лица вытирать.
Это была шутка, не обижайтесь. Я думал, вы в Санни Айлс живете.
История такова (рассказано риалтором, не русским, непосредственной участницей событий). В конце 90х, когда еще давали гринкард за вложение миллиона в экономику, один "[lawyer or something like it]" в Маскау, Раша выстроил очередь на улице из желающих приобрести юнит в Ла Перле от миллиона и выше. Продали 80 штук на раз. Нувораши, в полном соответствии со стереотипом, приезжали с чемоданами кэша, что не могло не привести в тихий восторг ФБР. Короче, половине нуворашей, вместо заветной гринкарды, от ворот поворот дали в иммиграционной службе. 30 юнитов пришлось тут же продать опять, что для риалтора плюс. Минус, увы, ФБР устроило гнездо на плазе напротив здания, как полагается, с подзорными трубами и др. техсредствами, риалторам нескольким сделали тэп на телефоны.
что палку перегибаем? про грибы интересней ? тем квашеной капусты мной раскрыта, перейду к твоим фоткам.
Ильич на постаменте стоит, обрати внимание, бумажек нет вокруг, бомжи на травке не лежат. дом не облезлый, в чем вопрос?
Одна коробка панельная, страшновата, так покрасят, другая кирпичная, все не из фнеры. гаража нет, ваша правда, так это для люмпенов бюджетное строительство, ты че нашу деревню "нищих" не нарыл, домики с видом на воду в 2-3 этажа, с заборчиком на гектар.
Дорога как дорога, в штатах чтоль все дороги 6 полосные фривэи? 5 вон двухполосный от ла до сф, чуть в сторону-одна полоса. где эти ворон. фотки сняты я точно не скажу, там где монолитный дом ставят, так точно такие же в штатах, если б не плакат по русски, не узнал бы.
Меня возили по СФ, завезли наверх - вид- великолепный, залив, яхточки, мосты, воздух замечательный, город как на ладони. ляпота. потом поехали в раён русского консульства, на бродвэй, красота !!!, открувается гараж, выходит нормально одетый человек, значит садовник, говорят, дальше мужик в галстуке с портфелем, хозяин, баба какаято, лахудра в рваной ночной рубашке, ему что то поправляет-жена видать. (говорят раньше в даун ездили-перчатки одевали, даже детям, теперь культуры нет, как удобней, тут с Воронежем не равняться. у нас люди красиво одеты. Помады, кроме гигеенической похоже здесь не знают, впрочем тема сисек на форуме раскрыта.
но, подозреваю, домик тебе там не купить. тебе-фанерный, с проводами этими електрическими перепутаными как паутина, со столбами как в русской деревне (это я про ричмонд раён, сказали там много русских) "русских" я видел, но в основном китайские морды там, сказали что в публичных школах СФ 70% азиатов. верю. Попросил завести в бедные раёны, для контраста. повезли на 3ю улицу куда-то, там все мрачнее и мрачнее. рожи мексиканские, так и думаешь, сейчас мачете вытащит и колеса свинтит. гетто, какое то. потом говорят, дальше не поедем, впереди хантерс-поинт, во внутрение раёны не все черные ходят. такси не туда не ходют, полиция то же опасается. за трупами заезжают. Такого в Воронеже нету, интересно было.
В раён библиотеки привезли в центр. зассонасть повышенная, кругом бомжатники, полицейский вяло гонял одного. в целом впечатление хорошее, красивый город.
Кому-то пора назад в Воронеж, дымку торфяного вдохнуть, дунуть граненый стакан мутного самогона, и в ДК, на танцы, где все пацаны с приятными лицами, а не китайскими санфрацискими мордами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|