Thread: Быть русским

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    злые... :27:
    нормальные пацаны. Пусть хоть так поют о России.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это мафиозные коммунистичесие дела. Я не знала, что взрывы звучат тогда, когда не платится дань. Я не знала, что русские себя чувствуют вторым сортом в Москве. Мне как-то мой брат сказал, у нас сейчас чисто стало, чурок выгнали.. Жестко, но так было сказано. Хотя это было сказано не про Москву. Там тоже была их мафия- и на рынке, и еще там.. А ты расскажи мне об этом. Ато я лыжи навострила в россию.
    Понятно, Изолда. Спасибо Вам за Вашу искренность в Вашем ответе.. :cool:

Forum Hero Бугор's Avatar

нормальные пацаны. Пусть хоть так поют о России.
    или вот так правила придумывают
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Понятно, Изолда. Спасибо Вам за Вашу искренность в Вашем ответе.. :цоол:
    я торможу. Ну обьясни мне

VIP Serge7's Avatar

я торможу. Ну обьясни мне
    Не ну если просто сказать, то создаётся впечатление, что Власть там, меньше всего беспокоится, о своей главенствуещей Нации. Может, я ошибаюсь.. Если я ошибаюсь, то пожалуста, покажите мне фактами, где и как.. :34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Изолда.. Современным Русским, удобно отвечать, как им удобно.. )) Вы, сознательно не отвечаете на мой вопрос уже второй раз.. Это Ваше право.. Я не в обиде, другого и не ожидал собственно.. :34:
    - на мои тоже с большой неохотой отвечает, а зря.
    Да, так будем считать, что болгар Изольда относит, ничтоже сумняшеся, к славянам.
    Всё правильно, славяне.
    Одна беда: у народа, называемого болгарами, славянского только язык и культура.
    А вот гены ой, нехорошие.
    Тюркские гены.
    От тюрков в языке осталось самоназвание.
    Племя булгар во времена более отдалённые жило куда восточнее, там, где сейчас располагаются Таджикистан с Афганистаном приблизительно, и составляло часть общности, которую историки называют гуннами.
    Язык их относится к тюркской семье (которая ничего общего с индоевропейской не имеет), культура кочевого народа.
    По крови они родичи казанских татар, чувашей и ещё некоторых других народностей.

Ну вот, кочевали они, кочевали... добрались до Балкан, где жили славянские племена. Которых они частью, вероятно, перебили, поскольку воевали непрерывно, частью ассимилировали.
    Пока они этим занимались, не заметили, как потеряли свой язык и усвоили тот, на котором говорили побеждённые. А также от кочевой дикости перешли, по их примеру, к оседлому образу жизни.

Так вот что ты, Изольда, будешь делать с ними?
    По языку и культуре - славяне.
    А тест на чистоту расы не проходят: тюрки они.
    Запишешь в неполноценные?
    Будешь измерять черепа и отбраковывать несоответствующих славянским стандартам?
    Или всё же здравая мысля, что язык, культура и среда обитания делают народ, а не ширина надбровных дуг и цвет глаз/волос, позволит индивидам с неправильными черепами избежать выбраковки?
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - на мои тоже с большой неохотой отвечает, а зря.
    Да, так будем считать, что болгар Изольда относит, ничтоже сумняшеся, к славянам.
    Всё правильно, славяне.
    Одна беда: у народа, называемого болгарами, славянского только язык и культура.
    А вот гены ой, нехорошие.
    Тюркские гены.
    От тюрков в языке осталось самоназвание.
    Племя булгар во времена более отдалённые жило куда восточнее, там, где сейчас располагаются Таджикистан с Афганистаном приблизительно, и составляло часть общности, которую историки называют гуннами.
    Язык их относится к тюркской семье (которая ничего общего с индоевропейской не имеет), культура кочевого народа.
    По крови они родичи казанских татар, чувашей и ещё некоторых других народностей.

Ну вот, кочевали они, кочевали... добрались до Балкан, где жили славянские племена. Которых они частью, вероятно, перебили, поскольку воевали непрерывно, частью ассимилировали.
    Пока они этим занимались, не заметили, как потеряли свой язык и усвоили тот, на котором говорили побеждённые. А также от кочевой дикости перешли, по их примеру, к оседлому образу жизни.

Так вот что ты, Изольда, будешь делать с ними?
    По языку и культуре - славяне.
    А тест на чистоту расы не проходят: тюрки они.
    Запишешь в неполноценные?
    Будешь измерять черепа и отбраковывать несоответствующих славянским стандартам?
    Или всё же здравая мысля, что язык, культура и среда обитания делают народ, а не ширина надбровных дуг и цвет глаз/волос, позволит индивидам с неправильными черепами избежать выбраковки?
    :kos:
    а что тут делать, ржать будит :grum:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Замечательно..Тоесть у меня дед болгар, бабушка русская. По матушке. А папа - юрист, как у Жириновского.
    нифига себе...Я протестую! Болгаре - славяне...типа.
    БратУшки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Не ну если просто сказать, то создаётся впечатление, что Власть там, меньше всего беспокоится, о своей главенствуещей Нации. Может, я ошибаюсь.. Если я ошибаюсь, то пожалуста, покажите мне фактами, где и как.. :34:
    ты ошибаешься, причем мощно.
    буквально недавно, власть была обеспокоена пожарами, но теперь это беспокойство сместилось в сторону цен на зерно и продукты питания в целом.
    ЗА главенствующую нацию... как нить потом, с помощью РПЦ, им эту роль щя отписали.
    Генерал_патрирарх_кирилл_всеяруси должен быть этим озабочен = миссия такая! :wink1:

по телевизору вроде- все хорошо, забота. Мои друзья говорят- все нормально. рОДСТВЕННИКИ ВРОДЕ ТОЖЕ. Я не знаю, надо тех спросить, кто там живет.

Page 142 of 286 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)