Originally Posted by Свинка-бу чеита не умеем. умеем. безмолвных. глухонимой понятно не пойдет! а вот немой - золото!!!!))))) \я тебе щас тоже анимашку в репу загоню - что б ты поняла как эта радость выглядит!!!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by comrade_ им без мужиков никуда, кто им батарейки менять будет? действительно. такое бесплатное приложение. к игрушке. для смены батареек .
Originally Posted by Чикага глухонимой понятно не пойдет! а вот немой - золото!!!!))))) \я тебе щас тоже анимашку в репу загоню - что б ты поняла как эта радость выглядит!!! мстишь. :kos:
Originally Posted by comrade_ им без мужиков никуда, кто им батарейки менять будет? в том то и беда что на этот вид услуг уже все часовщики перешли))))))
Originally Posted by Свинка-бу мстишь. :kos: а ты хотела безнаказанно.... как всегда?)))))
Originally Posted by Чикага а ты хотела безнаказанно.... как всегда?))))) ну да. :27:
Originally Posted by Свинка-бу ну да. :27: ну что с тобой делать? придется простить! \скажи хоть что больше так делать не будешь!)))
Originally Posted by Чикага ну что с тобой делать? придется простить! \скажи хоть что больше так делать не будешь!))) никада!
Originally Posted by Свинка-бу никада! ты девченка-плохишка и врунишка! я объявляю тебе войну анимашками!)))))
Originally Posted by Чикага ты девченка-плохишка и врунишка! я объявляю тебе войну анимашками!))))) вызов принят![:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules