Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Немцы

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Немцы

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ой, похоже, Вас надули. Какого года у Вас Лексус? Вы уверены, что у вашего Лексуса вообще имелись датчики давления в шинах?
    Я, конечно, не такой уж и спец, но муж говорил у нашего лексуса давление шин вычисляется бортовым компом на основе разницы в скорости вращения колёс. Что-то типа, шина с наименьшим давлением вращается быстрее чем хорошо накачанные шины, и вродебы, какой-то ABS итак следит за скоростью вращения каждого из колёс. А то, что на дашборде высвечивается в случае низкого давления шин, так это не датчик, это всего навсего LCD лампочка, которая управляется компом.
    Муж вероятно американец - менеджер среднего звена?! :grum:

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Идеальных машин нет.
    В одной - одно, в другой - другое.

Пока что я немецкими машинами доволен больше, чем японскими.
    Мерсы-биммеры-ауди - они таки поприятнее, чем лексусы и акуры с инфинитями... Я ж говорил, что белые люди для белых людей делали. Но вот электроника - весь кайф ломает от вождения...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не прыгай к заключениям. Или как там по-английски. Установили как надо.
    Не буду. То есть, до установки было всё нормально, потом "установили, как надо" и теперь "у них ВЕЧНЫЕ проблемы с электроникой"?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Блондинка... спинным мозгом чувствую! :kos:
    Это очень хорошо, что у вас хоть спинной мозг имеется- значит, не всё так запущено, как на первый взгляд кажется.

Вы, похоже, исползуя ваш очень чувствительный спинной мозг, спутали TPS (Tire Pressure Sensors) с WSS (Wheel Speed Sensors)?
    Но в вашам случае это нетак уж и плохо, я вас понимаю...
    :grum:

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Не буду. То есть, до установки было всё нормально, потом "установили, как надо" и теперь "у них ВЕЧНЫЕ проблемы с электроникой"?
    Ну а как иначе? Когда дилер свой приборчик подсоединил, кнопочку нажал и О ЧУДО - огонёк потух. Резину даже ногой не пинали...

Forum Hero

Попытаюсь объяснить как для настоящих блондинов.
    Есть два основных принципа для определения сдувшейся шины (flat tire):1. через сенсоры давления TPS, вставленые или в саму шину, или встроенные в винтеля, и 2 косвенный способ - по скорости вращения колёс.
    В первом случае требуются сенсоры давления с встроенными радиопередатчиками; приёмник и контроллер. Ну, а если Вы,смешно, хотите знать давление и температуру шин ещё до того, как машина с места тронулась, Вам будут необходимы ещё и низкочастотные LF антенны, чтобы "разбудить" сенсоры.

Во втором случае всё, что необходимо- сенсоры скорости вращения колёс ( WSS) . Для автомобилей, оборудованных ABS, эти сенсоры и так уже включены в состав ABS, больше железок нинада, чуточку SW- и вот вам идикация шины с поврежденным спинным мосгом.
    Большинство Лексусов до недавних пор как раз такую систему использовали - сама проверяла. Ну, вот со вчерашнего дня я уже потеряла интерес к лексусам, так как Сам Экспортер советует - катайтесь на немецких машинах, только они сделаны как для настоящих экспортёров!

Как бы там ни было, с вас причитается за ликбез.:grum:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Проблемы с современной электроникой в [software], которое пишут дешевые азиаты (индусы или китайцы). У них восточный менталитет: "Лишь бы начальника не ругался."

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Попытаюсь объяснить как для настоящих блондинов.
    Есть два основных принципа для определения сдувшейся шины (flat tire):1. через сенсоры давления TPS, вставленые или в саму шину, или встроенные в винтеля, и 2 косвенный способ - по скорости вращения колёс.
    В первом случае требуются сенсоры давления с встроенными радиопередатчиками; приёмник и контроллер. Ну, а если Вы,смешно, хотите знать давление и температуру шин ещё до того, как машина с места тронулась, Вам будут необходимы ещё и низкочастотные LF антенны, чтобы "разбудить" сенсоры.

Во втором случае всё, что необходимо- сенсоры скорости вращения колёс ( WSS) . Для автомобилей, оборудованных ABS, эти сенсоры и так уже включены в состав ABS, больше железок нинада, чуточку SW- и вот вам идикация шины с поврежденным спинным мосгом.
    Большинство Лексусов до недавних пор как раз такую систему использовали - сама проверяла. Ну, вот со вчерашнего дня я уже потеряла интерес к лексусам, так как Сам Экспортер советует - катайтесь на немецких машинах, только они сделаны как для настоящих экспортёров!

Как бы там ни было, с вас причитается за ликбез.:grum:
    С нас не причитается. Мы сами верим своим глазам и рукам. Кроме того есть википедия. http://en.wikipedia.org/wiki/Tire-pr...itoring_system :tong: У меня сенсоры стоят. Вот такие Tire Pressure Monitoring System (TPMS) Sensor. Что там у смешно на лексусе - мне неинтересно. Когда ещё в далёкие годы на абсолютно новом IS300 захрустела трансмиссия - я в Тойотах разочаровался.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Проблемы с современной электроникой в [software], которое пишут дешевые азиаты (индусы или китайцы). У них восточный менталитет: "Лишь бы начальника не ругался."
    Как раз индусы выходят абсолютно недешёвыми. За ними ж потом белым людям всё переделывать приходится... :grum:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    лощ тире прессуре была проблема у нового Лексуса, пришлось ехать, 2 раза, второй раз датчики поменяли. В современные машины много электронного гавна пичкают, скоро будет как майкрософт щиндощс.
    У Манюни в лексусе тоже загорелся. Я померял давление в шинах - все нормально.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)