Thread: Быть русским

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Еврей в синагоге:

— Господи, что делать? Мой сын крестился.

Голос сверху:

— Незнаю, и у меня та же проблема.
    :rofl:
    Все-таки я тебя люблю. :kiss:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    химик, я не понимаю твоё трепетное отношение к сёме будённому и ево трем георгиям и неровное дыхание в сторону лёвы троцкого. ведь эти две твари делали общее дело и были на одной стороне, заметь, на твоей стороне, и именно ты и твоя семья являются прямыми бенефициантами ихних грязных дел по уничнотжению россии и всего русского. почему нквдшники с еврейскими фамилиями которые ты постал нехорошие редиски, а твой дядя, продолжатель ихнего дела и ты, резервист цквлксм, служаки и оплот россии? почему ты не понимаешь что россия и ссср это две разные вещи и служба россии не отождествляется со службой педерастическому в плохом смысле этого слова режиму, который уничтожил россию, убил её культуру и искоренил всё лучшее что в ней было?
    Ты видать совсем как говорится не в материале ... мои предки все служили в армии .. в армии а не в МВД, НКВД или КГБ.. Мне одинаковы дороги и Столыпин и Сталин ибо одно дело делали ... строили могучую Россию ... А вот Николай для меня тот же поганец что и Горбачёв с Ельциным - они державу просрали - что бы по их поводу не говорили церковь и либерасты... Благодаря Сталину моя бабушка которая была самых что ненаесть крестьянских кровей после войны вырастить и выучить детей так что один стал полковником а другая заведуюшей лабораторией режимного НИИ... Сталин принял Россию с сохой а сдал с водородной бомбой так что не надо ля-ля про патриотизм
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by ciao View Post
    и гены русские есть?
    а какие?
    можно даже по номерам
    я пойму
    Есть R1a гаплоидные тип и R1b :rtyu:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Есть R1a гаплоидные тип и R1b :rtyu:
    тебе верю

Forum Hero

Ты видать совсем как говорится не в материале ... мои предки все служили в армии .. в армии а не в МВД, НКВД или КГБ.. Мне одинаковы дороги и Столыпин и Сталин ибо одно дело делали ... строили могучую Россию ... А вот Николай для меня тот же поганец что и Горбачёв с Ельциным - они державу просрали - что бы по их поводу не говорили церковь и либерасты... Благодаря Сталину моя бабушка которая была самых что ненаесть крестьянских кровей после войны вырастить и выучить детей так что один стал полковником а другая заведуюшей лабораторией режимного НИИ... Сталин принял Россию с сохой а сдал с водородной бомбой так что не надо ля-ля про патриотизм
    а без сталина значица россия бы так и осталась с сохою? без лампочки ильича значицца и света то не было бы по избам? химик, в россии, как и в других странах люди имели возможность пробиться на верх без того что-бы на верху создавались для них вакансии путём уничтожения целых слоёв населения. да я слыхал что казаки всё были позажиточнее мужиков. какой же ты казак когда твоя бабушка была крестьянских кровей? с одной стороны крестьяне с другой таблица менделеева, чисто еврейское учение. кто вы химек?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

а без сталина значица россия бы так и осталась с сохою? без лампочки ильича значицца и света то не было бы по избам? химик, в россии, как и в других странах люди имели возможность пробиться на верх без того что-бы на верху создавались для них вакансии путём уничтожения целых слоёв населения. да я слыхал что казаки всё были позажиточнее мужиков. какой же ты казак когда твоя бабушка была крестьянских кровей? с одной стороны крестьяне с другой таблица менделеева, чисто еврейское учение. кто вы химек?
    У него есть волшебные гены R1a гаплоидные тип и R1.

С Николаем прасвославием да соборностью и без Столыпина была бы Россия в жопе на уровне Албании с Болгарией только территорией поболее. В Николаевской россии увы хрен какой талант куда пробится мог ... Это тебе не золотой век Екатерины и время Петра
    Плюс откуда дровишки насчёт уничтожения целых слоёв и прочей хни? современные документы показавают что в лагерях от силы пара-тройка миллионов содержалась да из них половина уголовников (для сравнения посмотри сколько зеков в США). 10 миллионов про которые фантазировал Хрушёв это была треть работоспособного населения СССР ...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У него есть волшебные гены Р1а гаплоидные тип и Р1.
    Тебя никак с гугла забанили? если нет то чекни славянский генотип ...

Level 2 User Ярд's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какое счастье, что во мне есть славянская кровь. еще больше люблю себя.
    А во мне и татарская и монгольская - настоящий русский)))

Level 2 User Ярд's Avatar

С Николаем прасвославием да соборностью и без Столыпина была бы Россия в жопе на уровне Албании с Болгарией только территорией поболее. В Николаевской россии увы хрен какой талант куда пробится мог ... Это тебе не золотой век Екатерины и время Петра
    Плюс откуда дровишки насчёт уничтожения целых слоёв и прочей хни? современные документы показавают что в лагерях от силы пара-тройка миллионов содержалась да из них половина уголовников (для сравнения посмотри сколько зеков в США). 10 миллионов про которые фантазировал Хрушёв это была треть работоспособного населения СССР ...
    при сталине было не более 1,2 млн зэков. сейчас зэков содержится больше чем при сталине.

Page 114 of 286 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)