Ты видать совсем как говорится не в материале ... мои предки все служили в армии .. в армии а не в МВД, НКВД или КГБ.. Мне одинаковы дороги и Столыпин и Сталин ибо одно дело делали ... строили могучую Россию ... А вот Николай для меня тот же поганец что и Горбачёв с Ельциным - они державу просрали - что бы по их поводу не говорили церковь и либерасты... Благодаря Сталину моя бабушка которая была самых что ненаесть крестьянских кровей после войны вырастить и выучить детей так что один стал полковником а другая заведуюшей лабораторией режимного НИИ... Сталин принял Россию с сохой а сдал с водородной бомбой так что не надо ля-ля про патриотизм
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а без сталина значица россия бы так и осталась с сохою? без лампочки ильича значицца и света то не было бы по избам? химик, в россии, как и в других странах люди имели возможность пробиться на верх без того что-бы на верху создавались для них вакансии путём уничтожения целых слоёв населения. да я слыхал что казаки всё были позажиточнее мужиков. какой же ты казак когда твоя бабушка была крестьянских кровей? с одной стороны крестьяне с другой таблица менделеева, чисто еврейское учение. кто вы химек?
С Николаем прасвославием да соборностью и без Столыпина была бы Россия в жопе на уровне Албании с Болгарией только территорией поболее. В Николаевской россии увы хрен какой талант куда пробится мог ... Это тебе не золотой век Екатерины и время Петра
Плюс откуда дровишки насчёт уничтожения целых слоёв и прочей хни? современные документы показавают что в лагерях от силы пара-тройка миллионов содержалась да из них половина уголовников (для сравнения посмотри сколько зеков в США). 10 миллионов про которые фантазировал Хрушёв это была треть работоспособного населения СССР ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|