Бытовой антисемитизм это отголосок государственого. Почитай чтио пишет Капри и скажи мне что нет государственого антисемитизма? Её написаное обычный отголосок государственого национализма: россия для русских. Никак иначе. НЕ потому что она такая плохая и антисемитка и националистка, просто её так научили. Что если не руский, то плохо, следовательно все русские.
Я в 1988 году учился в Политехе, у нас тогда были армяно/азербайжанские конфликты итд итп. Я естествено учился на "русском" потоке. Вдруг, откуда не возмуись, в баку началась тенденция азербайджанского языка, типа россия за армян, все нам враги, азербайджан для азербайджанцев. На лекции по химии, учительниза вызвала меня и нескольких других не кореных жителей (пол потока) и говорит: что вы будуте делать если я завтра начну читать лекцию на азербайджанском? НЕ потому что она была дура, а потомучто политика партии и правительства ей это диктовала. Люди хотят нехотят впитывают то что вокруг них происходит.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне много чего не нравица, но россиянин это русское слово, означающеее гражданин россии. Так же как и aмериканец, гражданин америки. Мне кстати склово aмериканец очень нраввится. Ты, естествено, предпочитаеш всщех называть русскими, сама не понимая что это делает тебя националисткой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|