Page 96 of 286 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 2859

Thread: Быть русским

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а кто его скрывает то? кто скрывает? тебе долго заняло времени найто скока там было евреев? так поищи глупже. все мировые средства массовой информации говорили об этом факте и большевизм ассоциировался с иудаизмом все двадцатые и тридцатые годы. это новость только для тебя патамушо в уссурийской тайге не было радиво!
    и вабще, а скока было евреев в политбюро, цыка или в совмине в твои пианерские годы?
    ты нагло пользуешься тем, что я тебя люблю и все тебе сходит с рук. а во времена моего пионерского детства евреи мирно имели другие посты- дантисты, завмаги, и тд и тп. не бедствовсали. Да, в 60 е года они стали активными антисоветчиками (но не все) парадокс- активные революционеры в 20 года, а потом активные антисоветчики. Может потому, что Сталин начал их активно смещать с должностей.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Еще раз для понятливых.
    Все примеры представителей русской интеллигенции были приведены из истории до 1917 года.
    Тогда не было различия "русский" - "россиянин".
    Я называю русскими тез, кто себя к русским причисляет.
    Как Иван Дыховичный, например. Он сам (заметь, добровольно и вполне внятно) ответил на этот вопрос.
    Капри, мы говорим с тобой на русском языке в 2010 году. В 2010 году гражданин росиси это росияни, русский это национальность. "Тогда" женщин за людей тоже не щитали, сейчас мы намного болле цивилизованы и понимаем что вы, не хиже нас, иногда даже луче.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

ух какие аиды молодцы хоть их и сьела система, евреи наверху а казаки в вертухаях жрали себе подобных клацая затворами, всё как при белом царе, тока в этом случае они служили евреям...

химик, твоей семье савецкая власть так много дала, и даже твой грушный дядя служил в конторе которую придумали евреи и ты сам тоже саблей там махал, ты просто пилять обязан любить евреев и быть им благодарным...
    Мой дядя служил в ГРУ ... а оно корнями идёт от царский времён... разведка генерально штаба ... похуйте розницу .. и сам я служил в "пятёрочке" и к синепогонным и краснопогонным отношения не имел...
    Казаков чечены под нож пустили когда Ленин абреков с гор в Грозный переселил ибо не шибко казаки жаловали советскую власть (да и любую если уж на то почло)... Сибирское казачество Егорушка Гайдар с ЧОНовцами вырезал под корень ... так что опять мимо ...
    Last edited by CAPRI; 09-02-2010 at 10:28 AM.
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты ешё посоветовала прочитал "Розу Мира" Блаватской .. я в смысле не философском а естественно научном ...
    Я тебе не советовала читать Блаватскую.
    Ты опять все перепутал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Их же потом убрали, а лагеря-остались.
    А дальше ссылочка идёт кем их в руководстве НКВД сменили ... ну да крен устранили но 23 из 50 начальников ... таки не мало а? ;) ... для 5% от тотального состава населения

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хорошо, а какие результаты этой науки, материальная сторона?
    а что, если нет материальной выгоды, то и наука не нужна? Зачем тогда нужна лингвистика?? Кстати, тоже можно легко доказать единство всех индо- европейских языков, и назвать лингвистику- ложной, расистской наукой. Мне стало казаться, что люди, обвиняющую в чем-то науки, сами страдают комплексом неполноценности , им легче что-то запретить, обвинить А науке- то что? факты- вещь упрямая.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    МАти, все это примеры про друзей детский сад :-)
    увы люди до сих не научились отделять понятия "народ" от понятия "руководители государства"

ух какие аиды молодцы хоть их и сьела система, евреи наверху а казаки в вертухаях жрали себе подобных клацая затворами, всё как при белом царе, тока в этом случае они служили евреям...

химик, твоей семье савецкая власть так много дала, и даже твой грушный дядя служил в конторе которую придумали евреи и ты сам тоже саблей там махал, ты просто пилять обязан любить евреев и быть им благодарным...
    Юрик, ты умнее. Казаки- гордый народ, патриоты России и православия.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Мой дядя служил в ГРУ ... а оно корнями идёт от царский времён... разведка генерально штаба ... похуйте розницу .. и сам я служил в "пятёрочке" и к синепогонным и краснопогонным отношения не имел...
    Казаков чечены под нож пустили когда Ленин абреков с гор в Грозный переселил ибо не шибко казаки жаловали советскую власть (да и любую если уж на то почло)... Сибирское казачество Егорушка Гайдар с ЧОНовцами вырезал под корень ... так что опять мимо ...
    чувак, давай ка царь отдельно а мухи отдельно, гру было чисто еврейское порождение, вот ты тута постаешь скока евреев вертухаями командовали а постани ка состав гру и их знаменитых еврейских агентов. короче, твой грушный дядька пособнек сионистов, кем это делает тебя, человек с ником химик в моих православных мозгах скрытый иудей... у нас русских людей химиков нету, это еврейская наука, типа магии... тото, христопродавец...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, ты умнее. Казаки- гордый народ, патриоты России и православия.
    изольда, ты казака от хасида не отличишь, они все бородатые...

Page 96 of 286 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)