Page 92 of 286 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2859

Thread: Быть русским

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Быть русским

Дамы и господа, особено из россии. Мне думается нам следует вместе принять пару слов за аксиому и используя их понять что другой пишет:

1) Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. (ц)

2) русский - национальность (ц)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Капри, я не пропогандирую, а говорю естественные вещи. Национальоть- это гены и кровь И да, строение черепа, и тд и тп- доказывает принадлежность к нации, расе. Это не знак к дискримоинации, или еще чего. Это наука. А с наукой не поспоришь Наука и эмоции несовместимы.
    Эмоциональный чистейший русский Александр Ефремов - командир Хаммемской банд группы в Афганистане, убивший сотни одноверцев и мусульман - он кто, к какой расе он принадлежит?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    еще инструкторы райкомов комсомола такие же ;)
    "навсегда в строю "
    :bis: :bis: :bis: ... и Партия Буша нас снова зовёт на баррикады против либерастов, феминисток и "боевых пидорасов" (тм)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну эт ты гонишь ... Русский народ закончился в 1917 году а к 1983 году сформировалась новая общность "советский народ" (русские отались только как нация)... Русские всегда толерантно относились к семитам [:rtyu:] .. я думаю мне не надо перечислять все семитские народы...
    Хотя нет покривил я душой в 11-13 веках были семитские погромы ... но там за дело ... хазары сами напросились ...
    Как ныне сбирается вещий Олег
    отмстить неразумным хазарам............
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Капри, я не пропогандирую, а говорю естественные вещи. Национальоть- это гены и кровь И да, строение черепа, и тд и тп- доказывает принадлежность к нации, расе. Это не знак к дискримоинации, или еще чего. Это наука. А с наукой не поспоришь Наука и эмоции несовместимы.
    И какая материальная отдача от этой науки?

Результатов, кроме концлагерей, гибели 10 миллионов "арийцев" (которых пришлось потом восполнять турецкой рабочей силой) и Нюрнберга, я не вижу;)

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    :бис: :бис: :бис: ... и Партия Буша нас снова зовёт на баррикады против либерастов, феминисток и "боевых пидорасов" (тм)
    да тебе лишь бы флаг в руки :lol:
    А как им размахивать - учить не надо ...

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

гугл. Или хотя бы славянская азбука Гениальна.

http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/slav_runes.htm
    в статье ничего не говорится о том, что от славян пошли все руны...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот изольда, почитай шо умный человек написал в умном журнале...

.
    автор? источник? Я даю историческиe примеры- не требующие доказательств...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Дамы и господа, особено из россии. Мне думается нам следует вместе принять пару слов за аксиому и используя их понять что другой пишет:

1) Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. (ц)

2) русский - национальность (ц)
    совершенно верно, потому как Россия многонациональная страна
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Спасибо на добром слове, конечно.
    Про кровь я все сказала - твое дело, понимать это или нет.
    До 17-го года не было такого понятия - россиянин. Было слово - русский.
    И оно подразумевало менталитет и веру. Именно поэтому я уточнила про Мандельштама, что он не был выкрестом.
    И больше я эту тему не развиваю.

П.С. Лично мне государство не объяснило, что такое "еврей" и почему это плохо.

П.П.С. Если ты лично столкнулся с проявлениями антисемитизма, это не означает его тотальной распространенности.
    Я могу тебе рассказать про одного из моих любимых учителей по литературе, Семена Наумовича Берсона. Замечательный был человек.
    И никто из нас не задумывался над тем, кто он по национальности.
    В общем и целом, я все сказала.
    НЕ моё дело, а дело русского, твоего родного кстати, языка. Росиянин и русский означает разное, совершено.

Я никогда не писал что РУССКИЙ антисемит. Я писал про Нацию (государство, [nation]) Я не сомневаюсь что ты встречала не мало евреев о чей национальности ты не задумывалас. Но называть еврея русским означает имено то что ты думаеш в тебе нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 92 of 286 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)