ну а как же, тихий дон, поднятая целина, конармия опять же..
в Воронеже не бывал и демографию по словарю Даля не изучал
просто нынешнее понятие "казаки" для меня уже стало нарицательным.
те самые люмпены-пролетарии и жлобы пялят на себя непонятные мундиры, портупеи и нагайки, обвешиваются антикварными (в лучшем случае) побрякушками и объявляют себя какой-то новой (но гораздо лучшей) общностью.
Так и хочется сказать ЧЁ? Какой ты к матери казак? И папаша твой казаком не был, в лучшем случае по партиной линии задницы вышестоящим облизывал, и дедушка не был, земля ему пухом и прадедушка вряд ли, а уж сам ты... Но это я уже отвлекся-погорячился.
К чему, сопсна. Людишкам не на чем позиционировать себя. Не ощущают они себя ничем и никем. А очень хочется. Да еще и получше, чем есть. Поскольку то, што есть и уважать не за што.
Вот и подводят под себя базу. Мантры говорят типа "казак я, мать вашу!".
Состоявшемуся человеку этоть не надобно.
Он и так про себя все знает - што он стоит и сколько.
И на чем стоит.
А големы, на глиняных ногах - для поддержки эти ноги все во што-то сунуть норовять. Так и стоят - одна нога в ведерке с квашенной капустой, вторая - в графинчике с водкой.
а по национальности я такой же как и вы, судя по вашей любви отвечать вопросом на вопрос ))
а чо ему, кисло в борщ?
Я помню тут был один пассажир, приехал кажется из под Питера в Шикагоу.
Потом перебрался вроде во Флориду... его сперва ботинки сильно не устраивали, потом арбузы... в "подпитере" некоторое время на форуме было все самое лучшее правда, но Флорида видать окончательно чувака сломала.
исчезли стоны о квашеной капустке, и тупых амер школах... наверное на частную школу заработал, или на гринку подал, вобщем одно из двух.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|