я обожаю стратегии.
особенно Варкрафт. с сетевой версии еле слезла. И туда же Старкрафт. лет с 14 ти.
из новых сетевых - травиан, вот уж точно - начешь играть не остановишся.
ну и несетевые из "сложных" Цезари (все), и попроще Цивилизации (все), Эпохи империй (все) и так далее.
Особенно когда танки Чингиз-хана врываются в Вашингтон примерно в 1943м...:grum:
Но мне там за англичан нравилось играть. Они в Москве подняли восстание. И Россия раскололась на две части. С одной я заключил стратегический альянс...Ну - там очень много всего было. Ощущал себя самым настоящим военным преступником , когда запускал ракеты с атомными бомбами по городам , в которых несколько тысяч лет вообще не было никакой войны. А один раз у меня шпионы даже ядерные реакторы умудрились взорвать у "противника". А ещё шикарный тактический трюк был - сдать свой собственный город , а потом украсть оттуда новую технологию. Но самое прикольное было - вообще по возможности ничего не захватывать , а просто грабить и разрушать. Ну и восстания по ходу дела провоцировать. А во 2й цивилизации со стратегическим альянсом было очень смешно.
Last edited by crazy-mike; 09-02-2010 at 03:09 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне нравилось рубиться Generals(Генералы):komp:
Что её отличает от собратьев: там нет лимита населения
Age of Empires :dubina: Играл в самую первую версию, помоему наиболее удачная
Total War: Rome
Total War: Medieval 2
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|