Page 39 of 210 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    конечно, конечно хочу...
    /недалеко от Люксембурга, поближе к Монако .../
    До Монако далеко,а вот Люксенбург и Швейцария в часе езды,до Парижа часа три.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Болгария опять подешевела. Серьёзно подешевела. Довольно симпатичные вотерфронт проперти...Но.....блин...инфраструктуры нет, сплошное взяточничество. Живут, как сказал бы Деревня - по понятиям. Такое впечатление что страна накануне крупных неприятностей. Нестабильно.
    хотя чисто в емоциональном плане Болгария и болгары мне ближе всех вместе взятых мексиканцев, южноамериканцев, балийцев, тайландцеу и т.д.
    Этой зимой я сьезжу ещё в одну маааааленькую страну....и если там бардак и всё такое....забуду о просыпаниях на всяких субтропических вотерфрон пропортях нах.
    Так что останется домотканнная Флорида. мать её
    Хмм а что насчёт юга Италии?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Хмм а что насчёт юга Италии?
    / и про Монако, про Монако спроси
    понтовать так понтовать :tongue:/

Quote Originally Posted by Dove View Post
    / и про Монако, про Монако спроси
    понтовать так понтовать [:tongue:]/
    Мне надо где виноград вырашивать можно ... [:kos:] я на пенсии хочу виноградник и винокуренный заводик...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    [Derevnya], вот ты всё время упоментовываешь слово "по понятиям"....типа - "если у нас (в Воронеже) жить по понятиям", потом сделаешь паузу и опять "жить по понятиям". Я конечно слышал энту фразу раньше, и даже приблизительно догадываюсь о чём речь.....Но не мог бы ты расскрыть всю глубину этого понятия "жить по понятиям"?
    Что это значит у вас - жить по понятиям? Чьи ето понятия? У всех ли одни и теже понятия? Бывает ли что жить по понятиям не совсем соотносится с житьём по закому?
    Вообщем, Деревня, сделай пожалуйста, если можешь, неболшой перерыв в выборе яхты, и расскажи нам про понятия....
    Все ты знаешь. Что рассказывать? Это нормы поведения, принятые в обществе. Им надо следовать. "Не стой под лавиной" "Не влезай-убьет", понятно обьясняю? Вот ты у нас дорогу перейти не сможешь, навык потерял , наверно, думаешь тебе уступят. ан нет, переедут. Впрочем и в Штатах надо держать нос по ветру, смотря в каком районе. Дальше, остановила тебя полиция в штатах, выписали тикет, изволь в суд явиться, в очереди стоять, штраф платить, в школу идти, да и страховку поднимут, поправь если что не так. У нас дал на лапу-вопрос решен. Не будем только спорить и кричать что хорошо что плохо. Так принято, против паровоза не попрешь. Не надо мне также говорить какие хорошие ам. полицейские, как они взяток не берут. полицейские не берут, сенаторы с конгресменами берут, нет так как у нас, но то же хапают. В США надо платить лоеру, у нас напрямую. В любом случае решение фемиды сильно зависит от вашего кошелька. В США все прекрасно? Читал , не так давно, белый полицейский шлепнул лежачего безоружного черного в спину из 45 калибра на станции метро (я не берусь судить, может так и надо, это отдельный вопрос, я про понятия и законы). И что? Сколько ему дадут за убийство по неосторожности ? А у нас бы дали на полную катушку. По понятиям, потому что толпу нельзя сильно злить. Абсолютной справедливости не существует, у Вас так, у нас по другому. Ну и что? Мне здесь лучше.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мне надо где виноград вырашивать можно ... [:kos:] я на пенсии хочу виноградник и винокуренный заводик...
    не верю (ц) ... явно решил так же красиво откинуть коньки как Майкл Корлеоне и под ту же музыку в собственном саду

VIP

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Мне здесь лучше.
    где-здесь?
    в Юте или Воронеже? ;)

Если бы было лучше- не распинался бы с доказательствами.
    /что справедливо для всех, "по обе стороны океана" :lol:/

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Все ты знаешь. Что рассказывать? Это нормы поведения, принятые в обществе. Им надо следовать. "Не стой под лавиной" "Не влезай-убьет", понятно обьясняю? Вот ты у нас дорогу перейти не сможешь, навык потерял , наверно, думаешь тебе уступят. ан нет, переедут. Впрочем и в Штатах надо держать нос по ветру, смотря в каком районе. Дальше, остановила тебя полиция в штатах, выписали тикет, изволь в суд явиться, в очереди стоять, штраф платить, в школу идти, да и страховку поднимут, поправь если что не так. У нас дал на лапу-вопрос решен. Не будем только спорить и кричать что хорошо что плохо. Так принято, против паровоза не попрешь. Не надо мне также говорить какие хорошие ам. полицейские, как они взяток не берут. полицейские не берут, сенаторы с конгресменами берут, нет так как у нас, но то же хапают. В США надо платить лоеру, у нас напрямую. В любом случае решение фемиды сильно зависит от вашего кошелька. В США все прекрасно? Читал , не так давно, белый полицейский шлепнул лежачего безоружного черного в спину из 45 калибра на станции метро (я не берусь судить, может так и надо, это отдельный вопрос, я про понятия и законы). И что? Сколько ему дадут за убийство по неосторожности ? А у нас бы дали на полную катушку. По понятиям, потому что толпу нельзя сильно злить. Абсолютной справедливости не существует, у Вас так, у нас по другому. Ну и что? Мне здесь лучше.
    Не так и сам знаешь почему ...
    если ты кого от скуки прибьёшь имея партбилет регионального секретаря ЕПСС (или как там у вас единой россии) понятия одни ... а если ты просто работяга то понятия в этом случае будут совсем другие .... Закон же в штатах будет один не зависимо кто в дерьмо влетел сенатор или бразза

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    не верю (ц) ... явно решил так же красиво откинуть коньки как Майкл Корлеоне и под ту же музыку в собственном саду
    Таки да ... в окуржении внуков .... :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Не так и сам знаешь почему ...
    если ты кого от скуки прибьёшь имея партбилет регионального секретаря ЕПСС (или как там у вас единой россии) понятия одни ... а если ты просто работяга то понятия в этом случае будут совсем другие .... Закон же в штатах будет один не зависимо кто в дерьмо влетел сенатор или бразза
    У кого лучше адвокат, тот и прав. А лучше он у того, у кого больше денег.
    В общем, те же яйца только в профиль.

Page 39 of 210 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)