Page 38 of 210 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

О, СЕРЖ!!! ПРИВЕТ! Давненько тебя не слыхали... сАскучились даже! :leader:

По теме - автор дурак. Кто хочет быть вторым сортом - тот и в маскве не пропадёт. Ты то кто по московским меркам? Дача на рублёвке есть? = третий сорт вообще. А в США возможностей поболее будет. Таки да...

интересно девки пляшут...

[Derevnya], вот ты всё время упоментовываешь слово "по понятиям"....типа - "если у нас (в Воронеже) жить по понятиям", потом сделаешь паузу и опять "жить по понятиям". Я конечно слышал энту фразу раньше, и даже приблизительно догадываюсь о чём речь.....Но не мог бы ты расскрыть всю глубину этого понятия "жить по понятиям"?
    Что это значит у вас - жить по понятиям? Чьи ето понятия? У всех ли одни и теже понятия? Бывает ли что жить по понятиям не совсем соотносится с житьём по закому?
    Вообщем, Деревня, сделай пожалуйста, если можешь, неболшой перерыв в выборе яхты, и расскажи нам про понятия....
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    я чесна, сори, у емня нелюбовь к Географии с детства. у нас был однорукий преподаватель который поднимал за шкирку нерадивых учеников, которые не могли нарисовать по памяти карту.

у меня мысли несколько другие, по причине того, что райские места типа отдельных островков с рыбками в укружении полуголых туземок меня убивают и наносят непоправимый удар с диииипрессией ровно через 3 дня. я ваабще не люблп выходные, мне нравится когда все вокруг кишит и жужжит. поэтому я продукт исключительно урбанический и на все эти красоты, пины колады с пальмами и рыбками полирующими дно бассейнов смотрю как на открытку, которую показали родственники и мне надо политически корректно высказать свое восхищение.
    я клонов не люблю
    ...но здесь не могу не согласиться

Не больше недели. двух от силы
    деревня, она и на Карибах деревня :lol:

Но просыпаться с видом на океан всё же на порядки дешеуше в недоразвитых странах с субтропическим климатом, чем, скажем, в Бостоне.
    диллемма (на всякий случай поставил по две 'л' и 'м')
    Last edited by Nabludatel'; 09-01-2010 at 08:01 AM.
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Но просыпаться с видом на океан всё же на порядки дешеуше в недоразвитых странах с субтропическим климатом, чем, скажем, в Бостоне.
    диллемма (на всякий случай поставил по две ьль и ьмь)
    У меня есть знакомый который очень хорошо знаком с ситуацией людей купивших недвижимость в одной "недоразвитой" стране,сказать что очень плохо нельзя,но он говорит ,что исходя из експириенса для себя он выберет Штаты.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня есть знакомый который очень хорошо знаком с ситуацией людей купивших недвижимость в одной "недоразвитой" стране,сказать что очень плохо нельзя,но он говорит ,что исходя из експириенса для себя он выберет Штаты.
    Я уже сьездил на разведку в две потенциальные страны с баснословно дешёвымм вотерфронт риалистейтом....Оценить возможности....
    Результат - нееееее....как бы там красиво не излагали в брошюрах и так далее...
    Неее...
    Везде есть свои ньюансы, которые нивелирует все радости жизни с видом на океан. Но в плане помечтать - хорошо канешна....
    цирк с конями

VIP

придется в старости во Флориду ехать /вздохнула/
    к пенсионерам в пенсионерский штат ... :tongue:

Наб, ты же Болгарию оценивал /и окресности/
    Как там?
    или ларсен дождемся, когда она ,наконец, расскажет про место, которое присмотрела в Зап.Европе :leader:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    к пенсионерам в пенсионерский штат ... :тонгуе:

Как там?
    или ларсен дождемся, когда она ,наконец, расскажет про место, которое присмотрела в Зап.Европе :леадер:
    Болгария опять подешевела. Серьёзно подешевела. Довольно симпатичные вотерфронт проперти...Но.....блин...инфраструктуры нет, сплошное взяточничество. Живут, как сказал бы Деревня - по понятиям. Такое впечатление что страна накануне крупных неприятностей. Нестабильно.
    хотя чисто в емоциональном плане Болгария и болгары мне ближе всех вместе взятых мексиканцев, южноамериканцев, балийцев, тайландцеу и т.д.
    Этой зимой я сьезжу ещё в одну маааааленькую страну....и если там бардак и всё такое....забуду о просыпаниях на всяких субтропических вотерфрон пропортях нах.
    Так что останется домотканнная Флорида. мать её
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    к пенсионерам в пенсионерский штат ... :тонгуе:

Как там?
    или ларсен дождемся, когда она ,наконец, расскажет про место, которое присмотрела в Зап.Европе :леадер:
    Лучшими считаются -Лазурный берег и есть район на границе Франции и Германии ,недалеко от Люксембурга для тех кто не любит море.Там селятся пенсионеры в основном с Германской стороны.Если хотите могу точно узнать городки где селятся(там кстати уже немало русских в последнее время).

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Лучшими считаются -Лазурный берег и есть район на границе Франции и Германии ,недалеко от Люксембурга для тех кто не любит море.Там селятся пенсионеры в основном с Германской стороны.Если хотите могу точно узнать городки где селятся(там кстати уже немало русских в последнее время).
    конечно, конечно хочу...
    /недалеко от Люксембурга, поближе к Монако .../

Page 38 of 210 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)